ILVERMORNY: brand new story
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-22 16:31:59
Wassup, bitchez, niggas энд другие homies. Ильверморни is hella poppin', но вы это итак знаете, не так ли? Поэтому я просто хочу передать приветы всем, особенно моей бабушке! (Но если честно, я надеюсь, она просто этого не прочитает)
Хэй, заводная компания школоло, вы великолепны. Я обожаю вас, без вашей энергии было бы так пусто и одиноко. Спасибо всем тем, кто остается до сих пор с нами.
Еще было бы здорово, если бы ты, вот ты, гость, читающий это, зарегался, втянулся и наслаждался с нами! Мы легальные. Чессслово. С днем рождения, Ильверморни! Расти большой, не будь лапшой, мэйк ролевую Америку грейт эгейн!
Поделиться32019-07-27 18:49:46
✧ ✧ ✧ ✧ ✧
Товарищи волшебники, поторопитесь, последний экипаж до Ильверморни отправляется уже через пять дней!
Выпускники школы чародейства и волшебства, успейте получить выпускной альбом со своей колдографией!
Поделиться42019-08-24 02:53:37
ЖДЕМ СТАРОГО ДРУГА
Aidan Gillen
Norman Smackhammer | Норман Смэкхаммер
✧ МАКУСА | ✧ 50 лет |
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
РОДСТВЕННИКИ:
жена
Дариус Смэкхаммер - старший сын
Ларс Смэкхаммер - младший сынЛОЯЛЬНОСТЬ:
На усмотрение
✧ В детстве, еще толстопузые и розовощекие херувимы, мы мерились длинной родословной и выдающимися родственниками. Нам было плевать что они сделали, главное, чтобы о них знал весь мир. Я неизменно побеждал, ведь моя дальняя тетка вырезала кучу не-магов. В наших детских глазах такое было круче всего. И переплюнуть ее было сложно, даже имея десяток служителей порядка за спиной.
✧ Наша дружба, правда, началась не там, на приемах и банкетах чистовылизанных родовитых и важных людей. Нет, она началась в школе, где мы учились пусть и в разных домах, но были уже как бы знакомы и имели общее пристрастие к легкому нарушению правил и наплевательскому отношению к тем самым родословным, которые длиннее нас самих от макушки до большого пальца ног. А так же мы любили учиться. Правда, каждый о своем, но это не мешало нам сидеть рядом.
✧ Ты был тем единственным человеком, который поддержал мое решение разорвать отношения с отцом. Именно у тебя я жил последние лето перед окончанием школы. И в тебе видел крепкое плече.
✧ После наши дорожки разошлись. Я был в Европе, а ты остался в Америке. Твоя дорожка прямым путем лежала в Салем, а потом и в МАКУСА. Как бы мы не презирали восхваление чистокровных, все еще были ими и пользовались предложенными путями. Собственно, в МАКУСА мы снова и встретились, будто никогда и не расставались.
✧ Это сложное хитросплетение женской дружбы - моя невеста познакомила нас, и тебя в первую очередь, со своей хорошей подругой-однокурсницей из Дании. Вскорее она стала уже твоей невестой, пусть даже и не нравилась родителям из-за не столь длинной родословной. Но кто их спрашивал? Мы были молоды, самоуверенны и со смехом называли эту встречу судьбой.
✧ Мы все вместе радовались рождению Дариуса, передавая сверток из рук в руки и удивляясь твоей удаче - с первого раза наследник. Смех смехом, зато все ваши родители были успокоены. Сине-фиолетовый карапуз-Ларс вызывал только умиление и когда меня жена ходила глубоко беременная, мы шутили, что растим ему невесту.
✧ В общем-то, это была правда. Они были еще карапузами, а мы все дружно уже решили, что поженим их. Ведь это сама судьба, как можно иначе? Наши семьи должны наконец стать родственниками и по крови.
✧ Ты был там, когда умирали раз за разом мои дети, ты был тем, кто оспаривал все сплетни, ваша семья заботилась о малышке-Кэссиди. Она была так обижена, что ее не пустили в Ильверморни с Ларсом, не понимала трагедии. Для нее твоя жена была матерью куда больше, чем родная.
✧ Все устаканивалось, тучи расходились. Мы жили своими жизнями, во многом общими для наших семей. Смеялись над детьми. которые устроили войну, не понимая, как подходят друг другу. Нам сверху это было отлично видно.
✧ Сейчас они вместе, совсем упорхнули из-под крыла. Твой Ларс уже зовет мою Кэссиди жить вместе. Разве мы не этого хотели?
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Нам осталось только сказать: "Ну я же говорил", чтобы окончательно выполнить свой родительский долг и предаться счастливому беззаботному, - ты сам в это веришь, брат мой, - времени в старости и безделья. Хотя конечно да, мы все еще молоды, о чем мы, нам еще предстоит проехать половину мира, попробовать так много и так много успеть, теперь не нужно постоянно беспокоиться о детях, они сделают это сами. Надо же дать им немного вздохнуть, пока мы, друг мой, отправимся на другой конец планеты и попробуем поймать местного единорога, чтобы разговорить его и записать в реестр?
Мы уже достаточно побыли взрослыми и серьезными, чтобы снова окунуться в лихие воспоминания детства, юности, молодости. Мы вместе так долго, что гораздо страннее не знать, что где-то там. на другом конце Америки, живут Смэкхаммеры, неназванная часть моей семьи.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я тебя очень жду, друг мой, мой названный брат.