гостевая правила сюжет занятые внешности список ролей чистокровные кланы дурмстранг руны магические материалы связь с администрацией
16.08 Дорогие друзья. Вещаем из могилы. Мы наконец-то смогли засесть почти полным админским составом, и пришли к кое-каким выводам. Читать далее...
velkommen // R, волшебный мир Дж. Роулинг
Ну, все вроде бы ничего — Нагльфар отправился дальше, вечер худо-бедно закончился, все отправились по домам и, казалось бы, завтра должен был наступить обычный рабочий день. Разве что синоптики отметили, что для конца сентября в Швеции какие-то подозрительно сильные заморозки; больше новостей о гигантском ледяном корабле, плывущем по небу, не было. Но на это мало кто обратил внимание. Читать далее...
per aspera ad astra —
— ad multos annos

Vind av Forandring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vind av Forandring » Новостной канал #9 » Связь с Администрацией

Связь с Администрацией

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В данной теме можно задать интересующий вопрос, предложить какую-либо идею, а также просто связаться с Администрацией по любым возникающим проблемам. Почему важна эта тема? Если написать именно сюда, а не в личные сообщения или во флуд, то один из четырех администраторов точно увидит это сообщение и сможет помочь.

Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с гостевой и предыдущими сообщениями в этой теме.

0

2

Vígdís Gjöll написал(а):

У нас отсутствуют канонные персонажи оригинального Гарри Поттера, а действие происходит в магической Европе.

Все? Гриндевальда тоже нет? Если нет, то на его месте в истории были маги такой же идеологической направленности?

0

3

Sólbjartr Rafnsvartr
Да, его тоже нет. Вполне могли быть исторически подобные антагонисты, но пока мы эту тему не трогали. Если есть идея по этому поводу, то пишите, обязательно обдумаем. Вообще, многие моменты ещё предстоит доработать, так что не стесняйтесь спрашивать, вдруг мы что-то упустили, либо что-то не так.

0

4

Я немного проглядела, исправьте, пожалуйста.

<div class="namef"> <a href="http://vindavforandring.rusff.ru/viewtopic.php?id=54#p710">Маргарита Андреевна Горецкая, 39 лет</a> </div> <div class="chemf"> <a href="http://vindavforandring.rusff.ru/viewtopic.php?id=55#p732">чемодан</a> </div>  <div class="lzinfo"> Бармен в баре «Sally». Магглорожденная, зельевар.</div>

Постараюсь больше не допускать подобных оплошностей. Благодарю.

0

5

Margo Goretskaya
готово http://funkyimg.com/i/2vV9v.png

0

6

Времени суток!
Чтобы не расписывать всё в гостевой, спрошу от имени человека, который ранее расспрашивал про демонологию.

Может ли сохраниться в России ветвь потомков Распутина (не эмигрировавшей Матрёны, а Дмитрия), учитывая, что сын его умер в ссылке, вскоре после смерти жены и маленькой дочери? По условно "нашей" версии, применительно к форумному сеттингу, сыну удалось сбежать в неразберихе доставки "по этапу", а умершим признали другого. Фамилию вернул себе уже его внук, в качестве наследия (и, скажем так, лишней рекламы), а уже его сыном и будет персонаж, которого задумал спрашивающий. Генеалогию, описание быта и, в целом, семейственности, обязуемся расписать.

Сам Григорий Распутин, разумеется, не будет чистокровным, да и все его дети окажутся всего лишь сквибами. Ветвь прервётся, и только правнук Григория окажется магглорожденным волшебником, уверенным, что это всё пробудилась кровь предков.

Дальше - может ли этот внук Дмитрия (правнук Григория) быть локально известным магом (разумеется, это не уровень Гриндевальда или, прости-господи Володи - просто местечковый колдун с дурной славой), который, как и положено, хорошо не закончил, оставив после себя только внебрачного сына от не очень счастливого союза?

Наверно, на этом всё. Если что-то сумбурно и непонятно, я могу попробовать объяснить свои вопросы лучше.

0

7

Ciara Brannagh
Добра.
Да, можно и необязательно делать всех детей сквибами. Тут уже сугубо выбор данного игрока.

0

8

Vígdís Gjöll написал(а):

Да, можно и необязательно делать всех детей сквибами. Тут уже сугубо выбор данного игрока.

Спасибо за ответ! ♥

0

9

Нужна тема для оформления закрытия эпизодов с итогами :D Да-да, я понимаю, это было слишком быстро

0

10

Östen Målvakten
Эржи сделала

+1

11

Что на счет темы с мыслесливом? В разделе флуда. Мне очень не хватает её.

0

12

Margo Goretskaya написал(а):

Что на счет темы с мыслесливом? В разделе флуда. Мне очень не хватает её.

Ну, мне наоборот, лучше, когда её нет. Во-первых - подобные темы могут убивать флуд, а флуд - это порой лицо форума. Второе - ну, не все из тех, кто не одобряют подобных разделов (в том числе и я) могут воздержаться от желания заглянуть и почитать, что там у людей в череплянке. Ну и как бы на самом деле не всегда хорошо видеть буквами то, что у человека в голове.
Так что лучше не надо.

0

13

В заморозку, пожалуйста:

0

14

Margo Goretskaya
первый перенесла
насчет второго все уверены?

0

15

Varga Erzsébet
Да, мы это уже обсуждали. Лучше потом видоизменим сюжет и начнем заново (думаю, со мной в этом ребята согласятся).

Также в замороженные перенесите пожалуйста: [05-08.02.2019] Two tickets to paradise

Отредактировано Ingrid Skålding (2019-05-18 18:59:24)

0

16

Ingrid Skålding
хорошо, сейчас все перенесу

0

17

В заморозку, заранее спасибо)
[02.07.2017] Work, my angel of travel!

0

18

Хочу написать заявки на нескольких нужных, но при этом по возможности не ограничивать будущего игрока в выборе, прописать только то, что уже сейчас фигурирует в эпизодах. Например, есть имя, но не принципиальна фамилия. Я могу просто запонять не все поля в нужных?

0

19

Ulrik Skålding написал(а):

Хочу написать заявки на нескольких нужных, но при этом по возможности не ограничивать будущего игрока в выборе, прописать только то, что уже сейчас фигурирует в эпизодах. Например, есть имя, но не принципиальна фамилия. Я могу просто запонять не все поля в нужных?

Да, конечно.

0

20

Каков возраст совершеннолетия в магической Скандинавии?

0

21

Ulrik Skålding
17 лет, как в и Британии.

0

22

Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Я почитал матчасть по поводу Института современной магии и у меня, тем не менее, остался ряд вопросов.
Возможно, я был невнимателен, если так, будьте любезны, направьте в описание.
1. Где территориально располагается университет? В пределах какой страны и какого города? Или это история аналогичная магическим школам - местность за пределами городской среды?
2. Где проживают студенты и, соответственно, преподаватели?
3. Каким образом преподаватели, не проживающие в пределах кампуса, добираются до работы? На территории Института разрешена трансгрессия?
4. Описанные в FAQ "Направления научной деятельности" - это аналоги маггловских факультетов?
5. Срок обучения в университете?
6. Цитата:

Изначально создавался как клуб по интересам в начале XX века, но постепенно круг заинтересованных лиц расширялся, и в 1999 году, спустя два года после подписания последнего договора о создании ЕМС, на его базе был основан Институт современной магии

Правильно я понимаю, что до Института как такового высшего образования у магической Скандинавии не существовало в принципе?

Отредактировано Alexander Nordenskiöld (2019-05-27 05:45:38)

+1

23

Alexander Nordenskiöld
Доброго!

Так-так.
1. Ответ на близкий к этому вопрос давался в гостевой:

Varga Erzsébet написал(а):

Корпусы Института есть во всех странах ЕМС, и научная деятельность в них ведется преимущественно на местных языках,

Они располагаются в магических районах столиц или близких по месторасположению или значению городов. В магической Скандинавии корпус Института находится в Осло.

2. Институт не предоставляет общежитий, так что студенты и преподаватели вольны жить там, где пожелают.

3. Непосредственно на территории Института (как и Дурмстранга, как и прочих учреждениях, вроде ММ, Хильмарс банка и Общего Скандинавского суда) трансгрессия запрещена, потому как, во-первых, трансгрессия в помещения считается дурным тоном, а во-вторых, не очень приятно получится, если чье-то изобретение пойдет по... известному пути из-за подобного магического импульса. Впрочем, никто не запрещает использовать каминную сеть (наиболее универсальный способ) или трансгрессировать к главным воротам, например.

4. Своего рода да. Изучение мира с использованием современных как магических, так и немагических научных подходов.

5. Пять лет. Впоследствии любой выпускник, если испытывает желание, может продолжить научную деятельность в стенах Института, выбрав более узкое направление в своей специализации.

6. Если под высшим образованием мы подразумеваем некую централизованную систему с едиными образовательными стандартами, то нет, в магической Европе высшего образования как такового не существовало. Существовали разного рода курсы, но непосредственно высшего образования в нашем его представлении не было.

Матчасть по Институту на данном этапе находится в состоянии дополнения и обработки, поэтому если у вас, игроков, есть какие-то идеи, замечания и предложения, делитесь в этой теме или пишите нам в ЛС https://funkyimg.com/i/2T92L.gif

+3

24

Утречка. Имеет ли администрация что-то против личных эпизодов на других языках, известных непосредственным участникам эпизода?

0

25

Ulrik Skålding написал(а):

Утречка. Имеет ли администрация что-то против личных эпизодов на других языках, известных непосредственным участникам эпизода?

Доброго утра.
Полностью все посты на иностранном языке? Нам бы хотелось видеть перевод в поясняющем тексте, а вообще такое нежелательно.

0

26

Эпизод в заморозку

0

27

Margo Goretskaya
Сделано  https://funkyimg.com/i/2T917.gif

+1

Вы здесь » Vind av Forandring » Новостной канал #9 » Связь с Администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно