гостевая правила сюжет занятые внешности список ролей чистокровные кланы дурмстранг руны магические материалы связь с администрацией
16.08 Дорогие друзья. Вещаем из могилы. Мы наконец-то смогли засесть почти полным админским составом, и пришли к кое-каким выводам. Читать далее...
velkommen // R, волшебный мир Дж. Роулинг
Ну, все вроде бы ничего — Нагльфар отправился дальше, вечер худо-бедно закончился, все отправились по домам и, казалось бы, завтра должен был наступить обычный рабочий день. Разве что синоптики отметили, что для конца сентября в Швеции какие-то подозрительно сильные заморозки; больше новостей о гигантском ледяном корабле, плывущем по небу, не было. Но на это мало кто обратил внимание. Читать далее...
per aspera ad astra —
— ad multos annos

Vind av Forandring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vind av Forandring » Архив анкет » Ivar Snodal, 26 y.o.

Ivar Snodal, 26 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ок, я понял, вам не нужны игроки. Всего доброго.

Отредактировано Ivar Snodal (2019-06-30 18:27:01)

0

2

Доброго вечера!

Ivar Snodal написал(а):

Собственно говоря, основатель рода  (по семейной легенде) оказал русалкам, (по другой версии гоблинам) некую услугу, и в награду за правдивый ответ,  вкупе с выполненной услугой, был вознагражден редким даром – «чуять ложь».

Мне нравится такой вариант, однозначно  найс))

Ivar Snodal написал(а):

Письмо-приглашение в Дурмстранг, полученное им в аккурат на день своего рождения, стало самым лучшим подарком не только самому Ивару, но и всей семье.

Все таки советую добавить какое либо проявление магии в детстве.

Ivar Snodal написал(а):

И потому Иву навстречу шли преподаватели, точнее говоря по распоряжению директора, он, перед СОВ, попросив о помощи, получил право на временное использование  артефакта ускорявшего его личное время.

Не думаю, что Ивару бы такое позволили, Вам критично именно такое развитие ситуаций? Если нет, то лучше перефразируйте, если критично, пожалуйста, объясните)

Ivar Snodal написал(а):

Именно благодаря последнему факту в настоящее время попал в сложную ситуацию с нареченной – не может той признаться, что «равнодушный до дрожи норвежец» и ее «откровенный и дружелюбный»  знакомец  с вполне итальянским именем «Чезаре», в этой «поистине варварской стране»  суть одна и та же личность

Я так понимаю, что "Чезаре" ник Ивара в сети? Уточните об этом ранее, пожалуйста, а то появление внезапного "Чезаре" выглядит странно.

Ivar Snodal написал(а):

Присутствует навык аппарирования.

Этим навыкам обучают в школе, не думаю, что его стоит выделять как особенную способность.

Ivar Snodal написал(а):

ВП:сердечная жила хвостороги. Рябина 13,5дм, Гибкая и хлесткая.

Хвостороги? Прошу воспользоваться Магическими материаламии взять сердцевину оттуда или же указать источник откуда брали хвосторогу, так же добавьте описание сердцевины и дерева.

Ivar Snodal написал(а):

Клипса – позволяет общаться с родными и невестой.
Брошь — портал в родовое имение.

Необходимо более детальное описание артефактов, история создания, как приобрели, больше подробностей.

p.s. Много неточностей относительно ИСМ, прошу внимательнее прочесть мат.часть и исправить.

Отредактировано Francesca Iversen (2019-06-29 21:12:01)

0

3

Francesca Iversen Добрый день.
Благодарю за столь детальную проверку.
Все что смог и сумел - подправил, дополнил и оформил.

Расшифруйте пожалуйста, что такое  ИСМ.
Отож имхо.
Если речь идет про информационные системы (схемы?) то тот, кто не может работать с данной в каноне информацией - не сможет логично и обоснуйно строить свою игру.

Francesca Iversen написал(а):

Все таки советую добавить какое либо проявление магии в детстве.

Зачем? И вообще - есть ли смысл дополнительного проявления магии в его детстве, если парень, а по факту окружающие его маги (!) считали его сквибом? Это ваше пожелание просто рушит весь концепт моего персонажа, которым, именно что мне, а не вам играть.

Не думаю, что Ивару бы такое позволили, Вам критично именно такое развитие ситуаций?

Да критично, ибо предметы весьма и весьма серьезные, их действительно Много, плюс  прецедент (если брать канон) все таки был - намек на Гермиону Грейнджер. Причем, в отличие от той, это более чем профильные предметы, а не нумерология и прочие прикладные дисциплины. Или "Что положено цезарю не положено и быку?" Что касается объяснений, то они есть в самом тексте анкеты, где вполне четко и определенно указывалось, что у Ива свободной минутки не было. Проще говоря, тот был записным заучкой и ботаником который не тратил зря время, а пытался изучить все то, что, по его мнению, было необходимо знать и уметь настоящему специалисту.

Этим навыкам обучают в школе, не думаю, что его стоит выделять как особенную способность.

Да, обучают всех желающих - школьников,(причем не заставляют а предлагают такую возможность), и взрослых магов, но последних уже на спец. курсах при МинМагии. 
Данный предмет вовсе не является обязательным, и позднее я написал, что аппарацию  Ив изучил уже став студентом. Просто уточнил этот конкретный момент в био своего персонажа.
По канону книг Роулинг, многие вполне состоявшиеся маги просто не умеют аппарировать, да даже те-же чары портус не имеют права использовать самовольно т.е. без регистрации в ММ, ибо поканонично  за подобное положен немалый штраф, и соответственно, пользуются либо  порталами, которые устраивают сотрудники ММ, либо каминными сетями либо  Ночным Автобусом, либо Хогвартс-экспрессом. (книга 2-3, -точно не помню, но по факту, на чемпионате квиддитча именно так и было.)

Хвостороги? Прошу воспользоваться Магическими материаламии взять сердцевину оттуда или же указать источник откуда брали хвосторогу, так же добавьте описание сердцевины и дерева.

Расписал данный пункт более подробно.
Хвосторога - тот самый вид и тип дракона с которым сражался  Гарри Поттер в книге "Кубок огня". Сердечная жила как ядро для палочек указывалась  в первой книге в  тексте главы о том как ГП выбирал себе палочку. Более того, жила, хоть и сердечная, всего только жила, а таковые есть - как исходник под ядро для палочки, на данном проекте.

Отредактировано Ivar Snodal (2019-06-30 16:57:53)

0

4

Добрый

Ivar Snodal написал(а):

Расшифруйте пожалуйста, что такое  ИСМ.

ИСМ - институт современной магии. Об институте и его деятельности.

Ivar Snodal написал(а):

Зачем? И вообще — есть ли смысл дополнительного проявления магии в его детстве, если парень, а по факту окружающие его маги (!) считали его сквибом? Это ваше пожелание просто рушит весь концепт моего персонажа, которым, именно что мне, а не вам играть.

Да, в противном случае Вас бы просто не взяли в школу, да статус, да положение, но в школу принимают или нет в случае проявления или не проявления магии. Если за все годы Ивар не выдал магии, то и в школу бы он не попал. И повторюсь, у нас не Британия, за то что он сквиб его бы не презирали, да грустно, сокрушались бы как так, но не критично.

Ivar Snodal написал(а):

Да критично, ибо предметы весьма и весьма серьезные, их действительно Много, плюс  прецедент (если брать канон) все таки был — намек на Гермиону Грейнджер. Причем, в отличие от той, это более чем профильные предметы, а не нумерология и прочие прикладные дисциплины. Или "Что положено цезарю не положено и быку?" Что касается объяснений, то они есть в самом тексте анкеты, где вполне четко и определенно указывалось, что у Ива свободной минутки не было. Проще говоря, тот был записным заучкой и ботаником который не тратил зря время, а пытался изучить все то, что, по его мнению, было необходимо знать и уметь настоящему специалисту.

У нас не магическая Британия, Грейнджер выдавали в качестве исключения, много еще в истории упоминалось таких студентов? Не думаю. У нас же Скандинавия и логично, что некоторые моменты выглядят несколько иначе. Но его желание так ишачить исключительно его проблема, да похвалим студента, да может сделаем поблажки, но выдавать такие артефакты это маловероятно.
К тому же "ускорять его личное время" каков принцип? Что за артефакт? Вы подразумеваете "маховик времени" или какой-то другой артефакт?

О трансгрессии:
в Дурме обучаются всех, другой вопрос хорошо ли ты умеешь или плохо и вопрос желания.

И да, магические животные не могут быть патронусами.

Ivar Snodal написал(а):

Именно благодаря онлайн-общению он, на одном из форумов, и познакомился с своей будущей нареченной — Лукрецией под ником "Чезаре".

Ivar Snodal написал(а):

Что-ж, отрезвление пришло слишком рано, но оно отнюдь не притушило интереса юноши к этой стране. Выучить вначале разговорный, а спустя полгода неустанной практики с несколькими преподавателями и носителями языка письменный итальянский для пытливого парня не составило особого труда. Немало процессу обучения помогло также и знание латыни. Именно в это время Ивар и обзавелся вторым своим ником в сети — "Чезаре".

Так....когда именно обзавелся ником? И почему именно "Чезаре"?

Вы по прежнему не добавили описания палочки, посмотрите как оформили это другие игроки. Хлесткая и гибкая антонимы, выберите что-то одно. Также пропишите, как и по какому принципу работает клипса.

Ivar Snodal написал(а):

ЖАБА

У нас нет СОВ и ЖАБА, выпускные экзамены и только.

p.s. относительно экзаменов в дурмстранге: внутренние экзамены также сдаются после 5 и 8 курса
и лучше добавить в средства связи вк или дискорд (можно под хайдом)
никто из администрации не пользуется icq

0

Вы здесь » Vind av Forandring » Архив анкет » Ivar Snodal, 26 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно