гостевая правила сюжет занятые внешности список ролей чистокровные кланы дурмстранг руны магические материалы связь с администрацией
16.08 Дорогие друзья. Вещаем из могилы. Мы наконец-то смогли засесть почти полным админским составом, и пришли к кое-каким выводам. Читать далее...
velkommen // R, волшебный мир Дж. Роулинг
Ну, все вроде бы ничего — Нагльфар отправился дальше, вечер худо-бедно закончился, все отправились по домам и, казалось бы, завтра должен был наступить обычный рабочий день. Разве что синоптики отметили, что для конца сентября в Швеции какие-то подозрительно сильные заморозки; больше новостей о гигантском ледяном корабле, плывущем по небу, не было. Но на это мало кто обратил внимание. Читать далее...
per aspera ad astra —
— ad multos annos

Vind av Forandring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vind av Forandring » Игровая комната » Интересные вопросы #1

Интересные вопросы #1

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Ulrik Skålding написал(а):

Кем был бы/является патронус вашего персонажа и почему?

каракал. мне хотелось дать Эржичке что-то такое, изящно кошачье. изначально хотела рысь, но потом мне показалось, что каракал подойдет лучше - он живет в теплом степном климате, похож на пуму и вообще такой пусечка :з ггг.
а потом я посмотрела видео, как он выживает у людей дома и окончательно уверилась в том, что сделала правильный выбор.
КАРАКАЛЫ. ОПАСНЫЕ. ЧЕРТИ.
такая кыця как рыкнет - и самому за собой, кхм, убирать придется.
опасные, но очень красивые.

Margo Goretskaya написал(а):

Что бы являлось Вашим патронусом? Не персонажа, а игрока.

поттермор в свое время сказал, что лосось................ почему...................................
сама думаю, что домашняя кошка. или олень.  https://funkyimg.com/i/2T93P.gif

0

32

тем временем мне вот что интересно
какие песни и/или треки вы ассоциируете со своими персонажами? по смыслу или по звучанию - неважно

0

Вы здесь » Vind av Forandring » Игровая комната » Интересные вопросы #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно