Alexander Nordenskiöld написал(а):Как вы относитесь к вролевому флуду и практикуете ли?
Пыталась, когда меня Францеска когда-то очень давно втянула в какую-то ролевую вк-конфу по ГП. Не втянулась. Не понимаю прикола, если честно. Мне лично как-то некомфортно х_х
Ulrik Skålding написал(а):1. А вы по возрасту близки своим персонажам? Младше/старше, если не секрет?
Какими обычно играли раньше и почему выбрали именно такой? А какие были исключениями?
Начиная с 2015 (как раз, когда я вернулась в весь этот движ после уверенности, что ролевики давно вымерли), то, наверное, разница в возрасте с основными персонажами составляла плюс-минус два года. Хотя были персонажи постарше - мои скайримские красавицы (Раналин так вообще была очень взрослая дама лет эдак пятисот (?), Фэй - так до сих и пор и не определила, сколько конкретно лет ей было, но психологически как раз двадцать или около того). Пыталась создать еще взрослого мужчину, но на этапе анкеты мне абсолютно убили к нему интерес.
До этого - года, наверное, до 2010 (? вообще плохо дружу с числами, датами в особенности) пыталась играть взрослыми персонажами, сильно старше себя, но когда тебе 10-11 лет, это такое себе. XD
Ulrik Skålding написал(а):2. Чего вы никогда не отыгрывали и совершенно точно не хотите, по крайней мере, пока не изменятся ваши взгляды, вкусы или интересы? Принципиально?
Неиронично не играла очень многого, начиная хоррором и саспенсом (хотя была у меня идейка на прошлом форуме....... Марго поймет), заканчивая романтикой и страданиями.
Принципиально не хотела бы убивать своего персонажа (сильно к ним привязываюсь обычно) и не хотела бы играть жести в стиле пыток и/или психологического насилия (ну, вот прямо жесткого, из разряда "персонажа забивают ногами, насилуют, тушат сигареты о тело и обоссывают напоследок"). Не люблю стекло, в плане драмы ради драмы, и опасаюсь пытаться в НЦ - слишком сложные материи для меня х)
Francesca Iversen написал(а):1. Какую игру вы считаете самой лучшей за все время? Что была за история, кем были вы, чем закончилось?
Наши альтернативы по скуриму, аъхвазвъх. Жаль, что ни ту, ни другую не довели до конца; во времена первой, как мне кажется, я гораздо лучше писала, чем сейчас (ну деграднула, очевидно), а вторая была лаконичной, но вместе с тем очень веселой.
Если вспоминать не об альтернативной игре, то... даже не знаю. Мне нравилось, как начинался призрачный квест на _запретном_форуме_, но потом оно все пошло куда-то не туда. =_=
Francesca Iversen написал(а):2. Персонаж соигрока с которым вы бы хотели быть знакомы/дружить/тусить/другие варианты взаимодействия?
Сложный вопрос. Я была бы ОЧЕНЬ РАДА встретиться с Вигдис (если это то, что ты имеешь в виду, затусить с соигроком и все дела), учитывая, как мы иногда в дискорде орем, ирл, возможно, было бы еще веселее. XD