гостевая правила сюжет занятые внешности список ролей чистокровные кланы дурмстранг руны магические материалы связь с администрацией
16.08 Дорогие друзья. Вещаем из могилы. Мы наконец-то смогли засесть почти полным админским составом, и пришли к кое-каким выводам. Читать далее...
velkommen // R, волшебный мир Дж. Роулинг
Ну, все вроде бы ничего — Нагльфар отправился дальше, вечер худо-бедно закончился, все отправились по домам и, казалось бы, завтра должен был наступить обычный рабочий день. Разве что синоптики отметили, что для конца сентября в Швеции какие-то подозрительно сильные заморозки; больше новостей о гигантском ледяном корабле, плывущем по небу, не было. Но на это мало кто обратил внимание. Читать далее...
per aspera ad astra —
— ad multos annos

Vind av Forandring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vind av Forandring » Игровая комната » Интересные вопросы #1

Интересные вопросы #1

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Как выяснилось во флуде, тема зачётная; да и крайне интересно может быть почитать чистый концентрат без примесей приветствий и "как дела")
Суть проста: любой в любой момент задаёт вопрос ко всем, и все желающие отвечают. Главное только не запутаться, на какой вопрос отвечают (потому что можно и на более ранние), так что не брезгуем цитированием. Встречные вопросы и общение по душам — только в плюс, но вот чистым флудом или планированием игры не увлекаемся.

Отредактировано Ulrik Skålding (2019-05-30 15:43:25)

0

2

Я буду первым.

Как вы относитесь к вролевому флуду и практикуете ли?

0

3

Alexander Nordenskiöld написал(а):

Я буду первым.

Некогда обожал, а потом просто стал больше общаться с соигроками уже за пределами форума и как-то даже подзабыл о таком явлении. Так что спасибо, что напомнил, надо бы вернуть традицию!
А вы?

0

4

1. А вы по возрасту близки своим персонажам? Младше/старше, если не секрет?
Какими обычно играли раньше и почему выбрали именно такой? А какие были исключениями?

2. Чего вы никогда не отыгрывали и совершенно точно не хотите, по крайней мере, пока не изменятся ваши взгляды, вкусы или интересы? Принципиально?

Отредактировано Ulrik Skålding (2019-05-30 13:59:55)

0

5

1. Случайно совпало, что моему персонажу почти аналогичное количество лет. А год рождения так вообще совпадает. Просто так требовала анкета, и жизненный путь его. Если персонаж неканоничный, обычно выбираю кого-то старше себя. Если персонаж каноничный, беру его возврат.

2. У меня есть табу: это уход из жизни. Никогда не убью своего персонажа, никогда не буду отыгрывать убийство другого персонажа и околоморговые темы — не положу персонажа в ящик и т.д. Однажды по сюжету моего персонажа должны были накачать до остановки сердца в комнате пыток, чтобы под шумок вывезти из здания. Я едва не закончил квест вообще, пока не нашёл компромисс с соигроком.
Скорее всего, откажусь от инцеста. Это стало предметом непонимания с моим последним соигроком.

0

6

Ulrik Skålding написал(а):

Какими обычно играли раньше и почему выбрали именно такой? А какие были исключениями?

Нет, я сильно старше своих персонажей, иногда даже на 10 и более лет. Старше беру редко и только если это чисто мой персонаж, просто потому что боюсь в поведении не соответствовать возрасту, мне трудно представить, что в голове скажем у персонажа в 40 или 50 лет. Когда я начинала играть в 2007 году, то обычно брала ровесников, так было проще начинать.
Не горжусь ролями за старше себя, но был у меня интересный опыт я играла взрослую женщину потерявшая в молодости по глупости сына и потом нашла его, когда он уже был подростком и пыталась выстроить с ним отношения, наверное единственная возрастная роль которая мне самой понравилась.

2. Чего вы никогда не отыгрывали и совершенно точно не хотите, по крайней мере, пока не изменятся ваши взгляды, вкусы или интересы? Принципиально?

Яой/слеш, просто нет, не люблю, не практикую, не вызывает никакого душевного отклика, да простят меня любители сего жанра, я могу прочитать и восхищаться игрой, но играть самой нет.

0

7

1. Какую игру вы считаете самой лучшей за все время? Что была за история, кем были вы, чем закончилось?

2. Персонаж соигрока с которым вы бы хотели быть знакомы/дружить/тусить/другие варианты взаимодействия?

0

8

Я буду первым.

Если честно - не очень хорошо отношусь, не мое это. Начать-то можно, но сольюсь крайне быстро, мне такое надоедает.

Итак, на сей момент у меня 3 персонажа 16, 25 и 33 лет. Вот с первой, наверное, тяжелее всего. Прежде всего потому, что ты уже не такой блин беззаботный школьник, это время мне тяжело возвращать. Хотя резко распрощаться с детством мне пришлось как раз с 16ти примерно. А так обычно как получится, тот возраст и беру. Особо не отслеживала сей момент. В более старшие года, наверное, тоже не полезу. хотя раньше были всякие там вампиры и демоны, сейчас бы наверное сыграла это все по-другому.

Плюсую Францесску: яой, слэш и, упаси боже, омегаверс. В последнее время и в НЦ не подаюсь.

Francesca Iversen написал(а):

1. Какую игру вы считаете самой лучшей за все время? Что была за история, кем были вы, чем закончилось?

Оооо! Обожаю вспоминать такие моменты. Самое яркое было, когда мы на одном форуме устраивали турнир (между ролевками), такой своеобразный кроссовер из всяких попаданцев, которых занесло в какой-то постапокалипсис и откуда надо было выбираться. У меня была студентка магической школы с магией земли в компании своего декана и фамильяра-кота, а также одержимая духом, который агрился на магов воды и воздуха. К моему великому сожалению пройти весь путь до конца у нас не вышло (проект закрыли), но потусить и понаподать на своих же товарищей из ветки и раскрыть своего перса получилось очень быстро. Плюс потусили с представителями мира Толкина: Мелькора точно помню, а вот кто с ним был в паре - не очень. Закончилось все вроде бы тем, что нас поймали местные  :D

2. Персонаж соигрока с которым вы бы хотели быть знакомы/дружить/тусить/другие варианты взаимодействия?

В смысле в реале знакомы или как (немного не поняла вопроса)?
Думаю, с удовольствием познакомилась бы с Хансом. Это было бы весело)

0

9

От себя вопрос: есть ли самый любимый (и/или самый удачный) персонаж за вашу ролевую историю? Кто он? Получилось раскрыть историю?

0

10

Пыталась, когда меня Францеска когда-то очень давно втянула в какую-то ролевую вк-конфу по ГП. Не втянулась. Не понимаю прикола, если честно. Мне лично как-то некомфортно х_х

Начиная с 2015 (как раз, когда я вернулась в весь этот движ после уверенности, что ролевики давно вымерли), то, наверное, разница в возрасте с основными персонажами составляла плюс-минус два года. Хотя были персонажи постарше - мои скайримские красавицы (Раналин так вообще была очень взрослая дама лет эдак пятисот (?), Фэй - так до сих и пор и не определила, сколько конкретно лет ей было, но психологически как раз двадцать или около того). Пыталась создать еще взрослого мужчину, но на этапе анкеты мне абсолютно убили к нему интерес.
До этого - года, наверное, до 2010 (? вообще плохо дружу с числами, датами в особенности) пыталась играть взрослыми персонажами, сильно старше себя, но когда тебе 10-11 лет, это такое себе. XD

Неиронично не играла очень многого, начиная хоррором и саспенсом (хотя была у меня идейка на прошлом форуме....... Марго поймет), заканчивая романтикой и страданиями.
Принципиально не хотела бы убивать своего персонажа (сильно к ним привязываюсь обычно) и не хотела бы играть жести в стиле пыток и/или психологического насилия (ну, вот прямо жесткого, из разряда "персонажа забивают ногами, насилуют, тушат сигареты о тело и обоссывают напоследок"). Не люблю стекло, в плане драмы ради драмы, и опасаюсь пытаться в НЦ - слишком сложные материи для меня х)

Наши альтернативы по скуриму, аъхвазвъх. Жаль, что ни ту, ни другую не довели до конца; во времена первой, как мне кажется, я гораздо лучше писала, чем сейчас (ну деграднула, очевидно), а вторая была лаконичной, но вместе с тем очень веселой.
Если вспоминать не об альтернативной игре, то... даже не знаю. Мне нравилось, как начинался призрачный квест на _запретном_форуме_, но потом оно все пошло куда-то не туда. =_=

Сложный вопрос. Я была бы ОЧЕНЬ РАДА встретиться с Вигдис (если это то, что ты имеешь в виду, затусить с соигроком и все дела), учитывая, как мы иногда в дискорде орем, ирл, возможно, было бы еще веселее. XD

0

11

Быстро устаю и надоедает, пробовала не мое. Флуд это флуд, игра это игра.

Ingrid Skålding написал(а):

есть ли самый любимый (и/или самый удачный) персонаж за вашу ролевую историю? Кто он? Получилось раскрыть историю?

О да!
Все кто с запретного форума, помнят (наверное) моего персонажа Эбигейл Блэквуд, один из немногих персонажей чья история сыграна до конца, у которой сыгран даже финал. От чистокровки которая воротит от грязнокровок и полностью принимающая правила "брак по расчету для сохранения чистоты и прочие приблуды" до девушки прошедшей войну, получившая увечья, которая избегает запланированного брака и таки в конце остается со школьной любовью. https://funkyimg.com/i/2T97w.png

0

12

1. Обычно старше, причём намного. Наверное, впервые, именно здесь персонаж мой ровесник, хотя возраст не то что бы играет какой-то определяющий фактор в его характере.

2. Затрудняюсь. Из самого очевидного - смерть персонажа, наверное, но не сам её факт, а способ и ситуация. Только в случае, если это будет интересным окончанием истории, полностью меня устраивающим. Но это, наверное, практически для всех актуально, так что я тут не уникален.

Отредактировано Jørgen Beskytter (2019-05-30 20:51:18)

0

13

Встречалось ли вам произведение (максимум 2-3), которое произвело на вас куда более сильное впечатление, чем все остальные; на качественно ином уровне, так сказать?
upd: Какие именно?

Отредактировано Ulrik Skålding (2019-06-10 16:52:51)

0

14

Играю чаще всего персонажей старше себя, причем сильно старше. Это моя зона комфорта.
Доводилось играть подростков, но их переживания меня редко трогают. Чувства зрелых людей меня привлекают гораздо больше.

Омеговерс. Что это? Зачем это?
А ещё игры за животных. Знаете, за котов там играют и за лошадей. Не понимаю, правда.

У меня несколько любимых игр, и не обязательно все они отыгрались до логичного конца. Просто истории цепляют, с соигроками получалось создать хорошую историю. Так я поняла, что многое зависит ещё и от самого соигрока, если есть связь с ним, то и игра пойдет на ура.

Встречалось ли вам произведение (максимум 2-3), которое произвело на вас куда более сильное впечатление, чем все остальные; на качественно ином уровне, так сказать?

Да, есть такие. После них требуется несколько недель тишины, чаще всего.

0

15

Вопрос: Бывало ли у вас так, что вам нравится соигрок, но его персонаж вам не нравится? Выбешивает/вызывает отвращение/вставьте нужное.

0

16

Margo Goretskaya написал(а):

Вопрос: Бывало ли у вас так, что вам нравится соигрок, но его персонаж вам не нравится? Выбешивает/вызывает отвращение/вставьте нужное.

Бывало. Обычно даже не то, чтобы прям бесит, но бывает, что ты просто понимаешь: вы не пересечетесь и лучше этого не делать.

От себя вопрос: в какие нелепые ситуации попадали по игре / на форумах?

0

17

Начал пейрить своего персонажа на новом форуме с персонажем бывшей. Ridiculous enough  https://funkyimg.com/i/2T92S.gif

Вам когда-либо доводилось создать персонажа, который вам в итоге не нравился столь сильно, что вы бросали его сразу после принятия анкеты?

0

18

Да, есть такие. После них требуется несколько недель тишины, чаще всего.

Я думал, это понятно из формулировки, но мне было интереснее всего узнать, что это за произведения) Если не слишком личное.

Не припомню, возможно, потому что изначально знакомился на форумах с интересными мне "персонажами" (а вернее, теми, кто их играет), а уже существующие друзья кого-то прям бесячего не брали. Более того, когда я обнаруживаю, что мой друг фанатеет от того, что я "не догоняю", я пытаюсь разобраться, что же такого он нашёл в этом произведении; и если даже мне не понять, всё равно отношусь к произведению с бо́льшей лояльностью и уважением. Также бывало, что мне не нравился персонаж в оригинале, но в исполнении соигрока по-настоящему полюбился.

А вот наоборот, перенести неприязнь с игрока на его персонажа — запросто. До сих пор не перевариваю, например, актёров, стоявших на аватарках у самых невыносимых игроков, хотя это было... Ух, в 2013 году.
Думаю, если бы приятный соигрок взял жутко раздражающего или отвратного персонажа, моё отношение было бы как к актрисе, сыгравшей Амбридж: какая шикарная женщина, что так здорово и как будто бы (а может, так и есть) с явным удовольствием вжилась в образ конченной мрази!

Отредактировано Ulrik Skålding (2019-06-10 17:16:26)

0

19

Скорее просто забавные.
1) Познакомился на кроссовере с представителями того же фандома. Недели две общался с персонажем-родственником, когда решил написать своему "родичу" со старого форума и, возможно, позвать на этот. ...Разумеется, это он и был))
2) Играли мы с новым на тот момент соигроком, играли, и ничего "такого" и в головы не брали. Пока третий игрок, вообще не имеющий к нам отношения по сюжету, не ляпнул во флуде, что пейрит нас. В первый момент это было воспринято как "ЛОЛШТА? С чего вдруг?" — но зерно идеи засело в мозгу и на давало покоя, пока не было реализовано вопреки изначальным планам, логике и здравому смыслу. Зато это был один из самых задушевных отыгрышей в моей жизни, хоть и короткий, и я скучаю и немного жалею о том, что с тех пор мы так и не поиграли вместе.

Onni Korhonen написал(а):

Вам когда-либо доводилось создать персонажа, который вам в итоге не нравился столь сильно, что вы бросали его сразу после принятия анкеты?

Не то чтобы прям не нравился, просто не вдохновлял достаточно. Анкета могла быть написана и даже выложена — но в любом случае персонаж изначально был выбран без особого желания, просто как "лучший вариант из предложенных". Например, по сериалу, который смотрю в данный момент и он вроде как неплохой, но понимаю, что позабуду о нём почти сразу по окончании просмотра.

Отредактировано Ulrik Skålding (2019-06-10 20:34:50)

0

20

Я думал, это понятно из формулировки, но мне было интереснее всего узнать, что это за произведения) Если не слишком личное.

Исключительно в личку.

Вопрос:
Насколько детально должен быть продуман ваш персонаж, что бы вы начали им играть? Важно ли вам с самого начала знать девичью фамилию бабушки и цвет шнурков на ботинках или достаточно образа, который постепенно обрастает деталями?

0

21

Насколько детально должен быть продуман ваш персонаж, что бы вы начали им играть? Важно ли вам с самого начала знать девичью фамилию бабушки и цвет шнурков на ботинках или достаточно образа, который постепенно обрастает деталями?

Задумка, образ - и понеслась. Детали вообще не важны, они начинают постепенно появляться из ниоткуда в процессе игры, но такое ощущение, будто они всегда были в голове, просто не были упомянуты. Хотя очень многое чистейшая импровизация.

0

22

Детали важны. Очень. Не могу просто придумывать иногда сюжет/ситуации, если не знаю мелкие детали о своем персонаже и персонаже соигрока. Хотя иногда я могу увидеть внешку/арт, у меня появляется ассоциация в роде "кем бы мог быть этот персонаж?" и этого мне хватает. Как шишка встанет  https://funkyimg.com/i/2T9gJ.png

0

23

Насколько детально должен быть продуман ваш персонаж, что бы вы начали им играть?

Говоря о неканонах, скорее середина. Мне крайне интересны причины и события, сформировавшие тот характер, что есть у персонажа на данный момент, но и без простора для дальнейшей детализации биографии играть неинтересно. В конце концов, нужна достаточная гибкость для продумывания взаимоотношений с другими персонажами, это ведь не фанфик.

0

24

Если это мой персонаж, то я тот еще халтурщик. Вообще мало что продумываю, а потом приходится суетиться с деталями. Если же персонаж акционный, то скорее заваливаю автора вопросами, чтобы все и понять, и прописать хорошо, без всяких там разочарований для обеих сторон.

0

25

Вопрос:
1) Хотелось ли вам когда-нибудь... поиграть чужим персонажем? Ну если это неканон/авторский и т.д. Возникало ли у вас желание взять персонажа на прокат или что-то подобное? Возможно просто мысль "Я бы хотел отыграть что-то похожее".
2) Ваша зона комфорта в персонажах. Какой образ вы используете максимально часто и который вам "ближе к коже"?

0

26

1) Хотелось ли вам когда-нибудь... поиграть чужим персонажем? Ну если это неканон/авторский и т.д. Возникало ли у вас желание взять персонажа на прокат или что-то подобное? Возможно просто мысль "Я бы хотел отыграть что-то похожее".

Никогда не возникало такой мысли, но теперь заинтересовался  :D
Правда, я по-прежнему не знаю, кого именно мне хотелось бы "украсть")). Да и странно это, не чувствуешь себя вправе полноценно распоряжаться персонажем и его характером, при "живом"-то авторе.
Возможно, обмен был бы интересным опытом в формате какого-нибудь форумного мероприятия. Что скажете?
И хотелось ли тебе самой?

0

27

И хотелось ли тебе самой?

Я видела интересные образы, которые мне было бы интересно отыграть, но что бы взять именно того персонажа, который уже есть на форуме - нет, ни разу. Скорее просто вдохновлялась и делала пометки, что хочу отыграть потом.

0

28

Кем был бы/является патронус вашего персонажа и почему?

0

29

Патронусом является северная инуитская собака. Мне хотелось дать Вигдис какое-то северное животное, но волк как-то meh. Слегка избито что ли? И слегка не те ассоциации. И в тот момент я смотрела Игру Престолов и посмотрела на лютоволков, но как бы лютоволки вымерли около 16 тыс. лет назад так что я выбрала породу собак, которая в начале играла лютоволков в сериале. Вигдис преданная как песик так чтооооо перфект  https://funkyimg.com/i/2T967.png

0

30

Лиса. Вы помните коварство лис в русских народных сказках? Вот это про Марго. Надеюсь, по итогу её не выгонят из "избушки"

Что бы являлось Вашим патронусом? Не персонажа, а игрока.

0

Вы здесь » Vind av Forandring » Игровая комната » Интересные вопросы #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно