гостевая правила сюжет занятые внешности список ролей чистокровные кланы дурмстранг руны магические материалы связь с администрацией
16.08 Дорогие друзья. Вещаем из могилы. Мы наконец-то смогли засесть почти полным админским составом, и пришли к кое-каким выводам. Читать далее...
velkommen // R, волшебный мир Дж. Роулинг
Ну, все вроде бы ничего — Нагльфар отправился дальше, вечер худо-бедно закончился, все отправились по домам и, казалось бы, завтра должен был наступить обычный рабочий день. Разве что синоптики отметили, что для конца сентября в Швеции какие-то подозрительно сильные заморозки; больше новостей о гигантском ледяном корабле, плывущем по небу, не было. Но на это мало кто обратил внимание. Читать далее...
per aspera ad astra —
— ad multos annos

Vind av Forandring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vind av Forandring » Таверна "Вальхалла" » #2 имени веселых грибов

#2 имени веселых грибов

Сообщений 181 страница 210 из 856

1

У нас, кстати, есть чат в дискорде

почему грибы? потому что infected mushrooms

+1

181

Varga Erzsébet
И от меня тоже удачи!
Не знаю, насколько хардовый твой вуз, но в своём я заметил, что, хоть и ставят палки в колёса, когда стараешься учиться хорошо, но и исключать в случае чего тоже не торопятся (кроме отдельных людишек с синдромом вахтёра, но то явное исключение)
Так что, возможно, всё получится даже легче, чем ты ожидаешь) Долги — это проблема куда более распространенная, чем их отсутствие; не ты первая, не ты последняя, а значит, валить лично тебя никаких причин нет))

0

182

Alexander Nordenskiöld
А ты/вы (можем перейти на ты?) по возрасту близок Александру?

0

183

Ulrik Skålding
спасибо! да вуз не особенно хардовый, просто будет очень тупо и стыдно вылететь с бюджетной заочки, где я могу относительно ничего не делать бесплатно
на самом деле моя учеба = дичайший рандом, можно прийти абсолютно не готовым и получить 5, а можно зазубрить все до зубовного скрежета и получить 3, потому что ты преподу не нравишься, а к долгам все относятся +- толерантно, потому что от заочников вообще не особо много требуют

0

184

Ulrik Skålding
Не возражаю против обращения на ты.
Мне 28) Играть я начал в ранней юности.

0

185

Alexander Nordenskiöld написал(а):

Мне 28) Играть я начал в ранней юности.

оо дааа кто-то меня старше
*вползает* https://funkyimg.com/i/2T98B.png

0

186

Francesca Iversen
шлю тебе лучи здоровья https://funkyimg.com/i/2T91T.gif

0

187

Elinor Hederlig написал(а):

С удивлением для себя обнаружила, что меньше всего участвовала как раз в первом типе, комфортной повседневности.

Ну, я не имел в виду именно повседневность как таковую, согласись, это наименее увлекательный жанр. Может, довольно атмосферный по обстановке, но уж точно не отличающийся интересным сюжетом. Слово "повседневный" у меня относилось не к самому эпизоду, а к тому, что на него не нужен настрой и именно это — повседневная ролевая "рутина", приятная, разумеется)
А жанр чаще бывал или приключенческий какой-нибудь, или детективный и т.д.

Elinor Hederlig написал(а):

снимая напряжение от реального мира

О, вот это понимаю хорошо)
Особенно показательна история с одной моей сессией.
Мысли во время сессии: Ух, сколько идей по игре, вот-вот освобожусь, кааак упаду в эпизоды!
Каникулы: А, чё? Тавышо, какой постап, какая безысходность; дайте я просто морально отдохну и кайфану после напряга; адьос, амигос, соигроки, до нового семестра)))

Но это скорее в первый момент, на пару недель, а так вообще я, как и большинство присутствующих, стекло жру только так. Так что если тебе по-прежнему нравится такой раздрай, то сейчас или позже, а я таки утащу тебя в альтернативу))
П.С. Пыыыткииии!~ Такая благодатная тема, никогда не оставляла равнодушной в произведениях, а поиграть не довелось. Только прочёл у тебя — и сразу почувствовал: хочу)

0

188

Francesca Iversen написал(а):

оо дааа кто-то меня старше
*вползает*

Как я понял, контингент здесь в основном моложе моего.
Чаще всего я играю со сверстниками, но ваш форум - глоток свежего воздуха, если хотите)

0

189

Alexander Nordenskiöld
Как у меня с Ульриком) Хотя на тебя посмотрел и немного захотелось взять персонажа несколько старше)
Varga Erzsébet
А, да на заочке уж точно относительно спокойно справишься) А личный фактор — это дааааа =_= С такими только смириться остаётся, потому что отстаивать себе дороже.
Francesca Iversen
Выздоравливай!

0

190

Varga Erzsébet
сенкью))
жду врача, хочу поспать, но боюсь проспать звонок(

Чаще всего я играю со сверстниками, но ваш форум — глоток свежего воздуха, если хотите)

обычно я вижу тех кто младше меня, а тут почти ровесник. Иногда мне кажется что игроки под 30 уже давно отвалились или пошли по хардкору и ушли в "поля"

0

191

Чаще всего я играю со сверстниками, но ваш форум — глоток свежего воздуха, если хотите)

И как же так совпадает? Характерные фандомы, где поклонники чуть старше, или у тебя своя устоявшаяся тусовка?

0

192

обычно я вижу тех кто младше меня, а тут почти ровесник. Иногда мне кажется что игроки под 30 уже давно отвалились или пошли по хардкору и ушли в "поля"

Вы не там ищете, моя дорогая)
У меня, напротив, ощущение, что все форумы повзрослели вместе со мной.
Выздоравливайте.

Ulrik Skålding
Сейчас я доберусь до квартиры и отвечу) с телефона лень писать.

0

193

Вы не там ищете, моя дорогая)
У меня, напротив, ощущение, что все форумы повзрослели вместе со мной.

возможно, учитывая, что у меня пару лет назад был очень долгий перерыв и я потеряла много знакомых, но те кто остались как то слишком заняты ирл проблемами и им не до игр ролевых. Хотя меня до сих пор волнует судьба некоторых соигроков бывших, как они там, чем живут, все ли у них хорошо? Но увы контакты давно утеряны.

0

194

Ulrik Skålding
надеюсь х)
но электронные курсы неожиданно оказались очень потными, вчера проходила лекцию по диалектологии, и меня не покидало ощущение что я то ли экзорцизмом занимаюсь, то во Вьетнаме воюю х)
СЛИШКОМ СЛОЖНО, А ДОДЕЛАТЬ НАДО ДО НОЧИ 31. будет весело........

Francesca Iversen
держись! хотя мне самой в такую жару хочется только спать х_Х
или убивать

0

195

возможно, учитывая, что у меня пару лет назад был очень долгий перерыв и я потеряла много знакомых, но те кто остались как то слишком заняты ирл проблемами и им не до игр ролевых. Хотя меня до сих пор волнует судьба некоторых соигроков бывших, как они там, чем живут, все ли у них хорошо? Но увы контакты давно утеряны.

Я не сохранил никого из соигроков ни с одного форума. Кроме той девушки, что пришла со мной сюда. Она мой друг.
Так что тут вопрос не в контактах с прошлого.

Ulrik Skålding написал(а):

И как же так совпадает? Характерные фандомы, где поклонники чуть старше, или у тебя своя устоявшаяся тусовка?

Нет, тусовки нет. И не люблю приходить в тусовке.
Я думаю, я просто интуитивно выбираю такие форумы. Ты же осознаешь в принципе, какой средний возраст у игроков.

0

196

Я не сохранил никого из соигроков ни с одного форума. Кроме той девушки, что пришла со мной сюда. Она мой друг.
Так что тут вопрос не в контактах с прошлого.

мы обычно кочевали одной компанией с форума на форум, кто-то конечно прибивался, кто-то отпадал, из старых игр поддерживаю контакты на постоянной основе только с 2 людьми, одна стала подругой и мы в одном городе, а с другим чисто по сети.

0

197

мы обычно кочевали одной компанией с форума на форум, кто-то конечно прибивался, кто-то отпадал, из старых игр поддерживаю контакты на постоянной основе только с 2 людьми, одна стала подругой и мы в одном городе, а с другим чисто по сети.

А мне нравится приходить одному, вливаться в чужую мне компанию - в большей или меньшей степени, с точки зрения наблюдателя - и потом уходить одному)
В этом есть свой драйв.

0

198

Alexander Nordenskiöld
ну как кому удобно, мне часто как-то немного стремно приходить в соло, я не всегда могу влиться, несколько раз было так.
https://funkyimg.com/i/2T9dC.png йа типа та еще стесняшка обычно

0

199

Francesca Iversen
Мне лично всегда кажется, что ролевые форумы - это  места обитания "мгновенных друзей". Вот мы друг друга не знаем от слова совсем, но при этом вполне мило общаемся, сочувствуем друг другу, желаем здоровья и т.д.

0

200

Alexander Nordenskiöld
не всегда так, если условно все разбиты на компашки, то вклиниться иногда тяжело, но это мне)

0

201

Varga Erzsébet написал(а):

СЛИШКОМ СЛОЖНО, А ДОДЕЛАТЬ НАДО ДО НОЧИ 31. будет весело........

Обратись за помощью. Не знаешь никого с более старших курсов/выпускников, обратись разово к репетитору. Специфический предмет и хз, где взять репетитора — обратись к преподам своего же вуза. ...Иными словами, не наступи на те же грабли, что и я. Мудрый человек не пытается сделать всё сам.

0

202

https://funkyimg.com/i/2Trb6.png бесит что когда насморк ты не чувствуешь вкуса и запаха

0

203

Ulrik Skålding
не вариант - у меня нет денег на подобные решения х)
но там ситуация такая, что там в принципе неважно, на какие проценты ты будешь проходить лекции, главное их вообще пройти
вот с итоговым тестом могут быть сложности
но одногрупы в теории могут помочь

0

204

Ты же осознаешь в принципе, какой средний возраст у игроков.

...Если только под хвостом не взыграет детство и не приду на прям детский фандом (было разок), то заранее — нет. Когда я ищу новое место для игры, то либо целенаправленно выбираю лучший приглянувшийся по конкретному фандому (так я и попал на фор, с которого мы всей толпой перекочевали сюда), либо иду на какой-нибудь крупный кроссовер (там меня прельщала возможность смены фандома без ухода с форума; а что ещё важнее, я брал персонажей, по канонам которых нет отдельных ролевых). Разумеется, когда я ещё до регистрации на предшествующем Винду форуме понял, что контингент взрослее, чем встречался мне обычно на кроссоверах, я был несказанно рад, но идти на чуждую тематику ради возраста участников я бы точно не стал.

0

205

Varga Erzsébet написал(а):

одногрупы в теории могут помочь

Так это вообще самый лучший вариант! У меня и моих близких друзей из института просто настолько отстойные отношения с одногруппниками сложились, что я и не подумал сразу, что у тебя может быть иначе)
Alexander Nordenskiöld
О, я тоже обычно один прихожу, но не из принципа, а просто потому, что  вечный рассинхрон с теми, кого знаю с предыдущих форумов. Мне в этом отношении что так, что так норм.

Отредактировано Ulrik Skålding (2019-05-30 15:35:55)

0

206

Ulrik Skålding
А как ты тематику данного форума бы определил? Я вот ее в бОльшей степени отношу к фандому «Гарри Поттер»

0

207

я брал персонажей, по канонам которых нет отдельных ролевых

Это кого, например? На ответе не настаиваю.

0

208

Это кого, например? На ответе не настаиваю.

Гг недавно вышедших на тот момент сэйненов.

Ulrik Skålding
А как ты тематику данного форума бы определил? Я вот ее в бОльшей степени отношу к фандому «Гарри Поттер»

Тип того, хотя в силу массовости фандома я бы всё же разделял сюжеты собственно по ГП, ответвления (по типу третьего поколения или хотя бы неканоны в Хогвартсе) и совсем уж далёкое, но на основе мира (вот как раз Дурмстранги, Колдовстворцы и просто магические страны).

0

209

сэйненов

Где-то здесь я чувствую недостаток своего культурного образования) Но я погуглил уже.

Тип того, хотя в силу массовости фандома я бы всё же разделял сюжеты собственно по ГП, ответвления (по типу третьего поколения или хотя бы неканоны в Хогвартсе) и совсем уж далёкое, но на основе мира (вот как раз Дурмстранги, Колдовстворцы и просто магические страны).

Я бы выделил так:
- Времена Гриндевальда (мерси Фантастическим тварям)
- Времена мародеров
- Хогвартс
- Постхогвартс
- Миры мамы Ро, оригинальные в бОльшей или мЕньшей степени (типа этого форума, Дурстрангов, Колдостворцов и др.)

Я предпочитаю из всего фандома последние два пункта

0

210

Но я погуглил уже.

Ты в принципе аниме смотришь?

Я бы выделил так:

Согласен, можно и подробнее. Меня привлекают времена мародёров (увы, соигроки обнадёжили и превратили меня в Хатико) и тоже отвлечённые. Оригинальный канон и так прекрасен, никогда не хотелось его смешивать с фанатскими домыслами; играть школьниками гораздо менее интересно, чем молодыми взрослыми.

0

Вы здесь » Vind av Forandring » Таверна "Вальхалла" » #2 имени веселых грибов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно