гостевая правила сюжет занятые внешности список ролей чистокровные кланы дурмстранг руны магические материалы связь с администрацией
16.08 Дорогие друзья. Вещаем из могилы. Мы наконец-то смогли засесть почти полным админским составом, и пришли к кое-каким выводам. Читать далее...
velkommen // R, волшебный мир Дж. Роулинг
Ну, все вроде бы ничего — Нагльфар отправился дальше, вечер худо-бедно закончился, все отправились по домам и, казалось бы, завтра должен был наступить обычный рабочий день. Разве что синоптики отметили, что для конца сентября в Швеции какие-то подозрительно сильные заморозки; больше новостей о гигантском ледяном корабле, плывущем по небу, не было. Но на это мало кто обратил внимание. Читать далее...
per aspera ad astra —
— ad multos annos

Vind av Forandring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vind av Forandring » Таверна "Вальхалла" » #2 имени веселых грибов

#2 имени веселых грибов

Сообщений 91 страница 120 из 856

1

У нас, кстати, есть чат в дискорде

почему грибы? потому что infected mushrooms

+1

91

Vígdís Gjöll написал(а):

America fuck yeaaah

Черт) далековато)

Vígdís Gjöll написал(а):

Боже, еще и Лэнс

Вообще не знаю кто это, но по заявкам и внешка они мне понравились)

0

92

Annika Ketricken Sørensen написал(а):

Вообще не знаю кто это, но по заявкам и внешка они мне понравились)

та они все гЕи

0

93

Чёрд
Где мой гетеро транспорант!?

0

94

Vígdís Gjöll написал(а):

Боже, еще и Лэнс

Шо нэ так? Я хочу собрать команду! (...Ну, кроме толстяка. Тот поначалу раздражал.)

0

95

Ulrik Skålding написал(а):

Шо нэ так? Я хочу собрать команду! (...Ну, кроме толстяка. Тот поначалу раздражал.)

Да концовка Вольтрона у ж а с н а я и я ловлю флешбеки

0

96

Чёрд
Где мой гетеро транспорант!?

Не верь ей! По канону гей там только один, и то это такой себе канон... Когда ты смотришь-смотришь, и вдруг тебе на последней секунде показывают новый шип с комментарием "И жили они долго и счастливо". И ты такой - Чиво,нять? Выполняете норму по политкорректности?
Ещё один 100%-ный гетеро, ещё один никак не проявился. Если только я не пропустил.

Отредактировано Ulrik Skålding (2019-05-24 07:59:22)

0

97

Vígdís Gjöll написал(а):

Да концовка Вольтрона у ж а с н а я и я ловлю флешбеки

Согласен. Бывает у меня такое часто в последние годы, что я вместо того, чтобы отложить на следующий раз, лезу в самый конец. И это было прям ВНИЗАПНА
Начали с жёстких клише, более-менее выплыли из них, а под конец опять свалились в новые. Ну... Я в таких случаях просто говорю себе, что вот эта вот, моя любимая часть, канон - а то уже другой сценарист писал или мало ли что, крч, не совсем канон))

0

98

Согласен. Бывает у меня такое часто в последние годы, что я вместо того, чтобы отложить на следующий раз, лезу в самый конец. И это было прям ВНИЗАПНА
Начали с жёстких клише, более-менее выплыли из них, а под конец опять свалились в новые. Ну... Я в таких случаях просто говорю себе, что вот эта вот, моя любимая часть, канон — а то уже другой сценарист писал или мало ли что, крч, не совсем канон))

Короче с Вольтроном у меня связано очень много кринжа, а ведь я так любила Аллуру и Лотора...
А еще генеральш...

0

99

Ещё один 100%-ный гетеро

И он будет музыкантом? Где он? Влюблюсь в него, как подобает девятнадцатилетней девочке фанатке хд

Отредактировано Annika Ketricken Sørensen (2019-05-24 08:25:56)

0

100

Vígdís Gjöll написал(а):

Короче с Вольтроном у меня связано очень много кринжа, а ведь я так любила Аллуру и Лотора...
А еще генеральш...

Прости, не хотел бередить раны. Но с другой стороны, это ведь в первый момент реакция такая, а со временем, мне кажется, должно примелькаться и, по крайней мере, на меня уже не будут всплывать слишком яркие ассоциации. По заявкам ещё хз, когда придут/придут ли.

И он будет музыкантом? Где он? Влюблюсь в него, как подабает девятнадцатилетней девочке фанатке хд

Я тоже гетеро хд
Я имел в виду персонажей, чьи внешки взяты, а кем будут игроки на форуме (будут ли?), зависит только от них.

0

101

Я имел в виду персонажей, чьи внешки взяты, а кем будут игроки на форуме (будут ли?), зависит только от них.

Я поняла это, да) просто заявки хороши) было бы круто, если бы получилось собрать группу)

+1

102

Хотелось бы в это верить, потому что наша компашка сейчас:
а) достаточно многочисленная
б) легкодоступная в плане игры, и не надо думать на какой хромой козе подкатить  :D

0

103

Ingrid Skålding
Посмотрим-посмотрим) Я заранее не обольщаюсь просто потому, что по моим заявкам... Чёт даже ни одного раза не припомню, чтобы пришли, хмм. Сам приходил, да.

0

104

Ulrik Skålding
А что, а вдруг))

0

105

Ulrik Skålding
Ну волшебники мы или кто? хд *достаёт ритуальные бубен*
По моим заявкам приходили, но почему то не добираются до анкеты) так что я колдую тебе на приход, а ты уже их прорабатывать насчёт анкеты))

0

106

доровки

0

107

Røgneda Gjöll
https://funkyimg.com/i/2T9hB.png

0

108

https://funkyimg.com/i/2Task.png

0

109

В какой-то из книг моего детства описывалось общение Атлантов, держащих на плечах Небосвод.
Один задавал вопрос, второй отвечал спустя неделю. А третий страшно сердился, что у него такие болтливые коллеги

0

110

Alexander Nordenskiöld написал(а):

Один задавал вопрос, второй отвечал спустя неделю. А третий страшно сердился, что у него такие болтливые коллеги

В режиме ролевого флуда это очень грустно))

Доброго времени всем)

0

111

Доброго вечера и вам)

0

112

Alexander Nordenskiöld
Благодарю, очень добрый. Нашла себе песню и просто с ума по ней схожу  :D

0

113

Ingrid Skålding
Ну делитесь теперь, коли так)

0

114

Ingrid Skålding написал(а):

В режиме ролевого флуда это очень грустно))

Доброго времени всем)

Или народ очень занят, или просто пока стесняется) Проект-то новый)

Как выше воскресенье, господа?

0

115

Alexander Nordenskiöld
А я ее уже в сборник пластинок скинула, да и еще всем, кому только можно хд

Elinor Hederlig
Да я сама все выходные пробегала. Точнее, протренила.
Воскресенье не без приключений х)

0

116

Ingrid Skålding
У меня Abney Park связаны с юношеской влюбленностью. Спасибо за ностальгию.

0

117

Elinor Hederlig написал(а):

Или народ очень занят, или просто пока стесняется) Проект-то новый)

Будем думать, что причина именно в этом)

0

118

Alexander Nordenskiöld
Надеюсь, приятную)

0

119

Ingrid Skålding написал(а):

Да я сама все выходные пробегала. Точнее, протренила.
Воскресенье не без приключений х)

Сегодня у нас в городе был огромный благотворительный забег, проводила его взглядом)) 

Alexander Nordenskiöld написал(а):

Будем думать, что причина именно в этом)

Ну играют же хорошо, отписываются) Вот и я пост в фестиваль накатаю к завтра, не буду букой. Жду замеса и интриг)

Кстати, молодой человек, а мы с вами отношения не выясняли) Не хотите ли?

Отредактировано Elinor Hederlig (2019-05-26 19:40:39)

0

120

Elinor Hederlig написал(а):

Сегодня у нас в городе был огромный благотворительный забег, проводила его взглядом))

О, я попала на перекрытые улицы - велопробег, а перед ним крестный ход. В итоге водитель завез нас не в ту сторону и слишком далеко, пришлось до зала самой бегом бежать, благо успела))

0

Вы здесь » Vind av Forandring » Таверна "Вальхалла" » #2 имени веселых грибов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно