гостевая правила сюжет занятые внешности список ролей чистокровные кланы дурмстранг руны магические материалы связь с администрацией
16.08 Дорогие друзья. Вещаем из могилы. Мы наконец-то смогли засесть почти полным админским составом, и пришли к кое-каким выводам. Читать далее...
velkommen // R, волшебный мир Дж. Роулинг
Ну, все вроде бы ничего — Нагльфар отправился дальше, вечер худо-бедно закончился, все отправились по домам и, казалось бы, завтра должен был наступить обычный рабочий день. Разве что синоптики отметили, что для конца сентября в Швеции какие-то подозрительно сильные заморозки; больше новостей о гигантском ледяном корабле, плывущем по небу, не было. Но на это мало кто обратил внимание. Читать далее...
per aspera ad astra —
— ad multos annos

Vind av Forandring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vind av Forandring » Таверна "Вальхалла" » #2 имени веселых грибов

#2 имени веселых грибов

Сообщений 601 страница 630 из 856

1

У нас, кстати, есть чат в дискорде

почему грибы? потому что infected mushrooms

+1

601

Margo Goretskaya
я помню у меня вообще стим появился после того, как новый капутер собрали
там был код на деус екс, в который я почти не играла в конечном итоге
прошло где-то 5 лет и у меня 150 с лишним игр, большую часть которых я набрала на каких-то бесплатных раздачах х) зачем? без понятия

0

602

Varga Erzsébet
150!!!
150!!!
Женщина, куда тебе столько? Половину хоть прошла?

0

603

Margo Goretskaya
авъхазъва, я и половины, наверное, не запускала х)
в большей части игор у меня по 3-4 часа, потому что карточки идлила XD
тех, в которые я играла или хотела бы поиграть, не больше 50

0

604

Varga Erzsébet
Я все поняла, ты детям наследство собираешь. Или приданое.

0

605

Margo Goretskaya
я боюсь, к тому времени, когда у меня появятся дети, стандарты игропрома будут слишком высоки и они не захотят играть в ту дешевую фигню которую я понакупала чтобы зарабатывать с карточек х)
ну эти стратегии, когда берешь стремную игру за 3 рубля, а с нее карточек выпадает на 9
БиЗнЕс  https://funkyimg.com/i/2T93L.gif
жалко, что эти стратегии больше не работают х_х

0

606

Varga Erzsébet написал(а):

Margo Goretskaya
я боюсь, к тому времени, когда у меня появятся дети, стандарты игропрома будут слишком высоки и они не захотят играть в ту дешевую фигню которую я понакупала чтобы зарабатывать с карточек х)

Я бы скорее поставил на то, что все эти игры, купленные в стиме, просто не будут доступны. Потому что покупаешь ты по сути не игру, а доступ к ней конкретно через эту платформу (стим), которая по желанию левой пятки габена вполне может прекратить своё существование ну да хоть послезавтра, и ничего с этим не поделать.
[icon]https://i.imgur.com/AOmRnTB.png[/icon]

Отредактировано Jørgen Beskytter (2019-07-30 18:50:10)

0

607

Jørgen Beskytter
не факт
если игра куплена, даже если она уже удалена из магазина, ее можно установить и поиграть, если геймплей не сильно зависит от сетевого фактора

0

608

Привет всем клевым парням и не только!
Мне птичка напела, что здесь есть "веселые грибы". Я правильно попал?

0

609

Krendel
возможно, возможно
но вообще веселые грибы родились из

0

610

Krendel
возможно, возможно
но вообще веселые грибы родились из

Хм, неплохо.

0

611

Krendel
https://funkyimg.com/i/2T91o.gif

0

612

Varga Erzsébet
А как же эта любовь к ретро играм? Ну знаешь, мы же играем в старые игры, смотрим старые фильмы и читаем книги, которые написаны задолго до нашего рождения.
Jørgen Beskytter
Да, тут ты прав. Вывод какой? Нет ничего надежнее физических носителей, ахахаха.

0

613

Margo Goretskaya
ну, мне кажется, любовь к ретро потихоньку умирает
хотя я, например, люблю перепроходить игры, в которые играла в детстве
пересматривать старые фильмы и сериалы (ну, опять же, как старые - те, которые мне заходили) (помню как счастливы вместе пересматривала, ух какой экспириенс был)
перечитывать книги? ну, уже нет, уже не люблю х)

хотя мне кажется всегда будут хипстеры из разряда АХ, Я ТАКОЙ НЕПОНЯТЫЙ ГЕНИЙ, Я ЛЮБЛЮ ВИНИЛ, ПОЖЕЛТЕВШИЕ СТРАНИЦЫ КНИГ И ИГРЫ 2002 ГОДА, А ВЫ БЫДЛО И НЕ ШАРИТЕ

0

614

перечитывать книги? ну, уже нет, уже не люблю х)

Уже не любишь? А раньше значит любила?

хотя мне кажется всегда будут хипстеры из разряда АХ, Я ТАКОЙ НЕПОНЯТЫЙ ГЕНИЙ, Я ЛЮБЛЮ ВИНИЛ, ПОЖЕЛТЕВШИЕ СТРАНИЦЫ КНИГ И ИГРЫ 2002 ГОДА, А ВЫ БЫДЛО И НЕ ШАРИТЕ

Да, такие были и будут всегда)

0

615

Margo Goretskaya написал(а):

Уже не любишь? А раньше значит любила?

ну, это в рамках перечисления было х)
вообще не люблю перечитывать глобальное что-то. что-то такое, простое и старое, вроде сказок на ночь или ужастиков стайна - это приятное чтиво на вечер-другой, нормально, но например ПЛиО я бы сейчас перечитывать не стала  https://funkyimg.com/i/2T9dD.png

0

616

Varga Erzsébet
Да, весь цикл ещё, с приквелами... Хотя я не читала приквелы.
Придумала две акции сюда. Надо сесть и написать. Хых.

0

617

Margo Goretskaya
у меня только одна книжка х) но там прикольные истории
не знаю только где она :c я как-то хотела перечитать, но не смогла найти и забила

0

618

а акции - это очень хорошо и балдежно!  https://funkyimg.com/i/2T9gT.png

0

619

Varga Erzsébet
А что за книга?
Да, но мне всегда тяжело писать акции. Как и анкеты. Всегда маленькими такими выходят.

0

620

Margo Goretskaya
аааа
чорд, я только сейчас вдуплила, что ты наверное имела в виду ПЛиО, а не Стайна ахвахъвъха (я не умею читать)
из плио у меня только основной цикл, из приквелов читала только первую книгу "пламя и кровь", есть еще одна, но я на торрентах не нашла (аудиокниги не увожаю, но скорее всего в рамках подготовки к пересдаче по зарубежке придется слушать, потому что там много поэзии, а читать поэзию я не могу т.т)

ну честно говоря, мне кажется, лучше написать немного, но адекватно, чем растекаться мыслью по древу чтобы получилась дичь
а то сидишь потом читаешь эти простыни и волосы седеют от того количества неадекватной всратой информации которую люди придумывают иногда

0

621

а читать поэзию я не могу т.т

Ты моя потерянная сестра!

а то сидишь потом читаешь эти простыни и волосы седеют от того количества неадекватной всратой информации которую люди придумывают иногда

А когда ещё таких акций под пять страниц разных... Читать их все, откровенно, лень. Вот и смотреть только внешки и желательные отношения между персами, кого и для чего ищут.

0

622

Ты моя потерянная сестра!

*пятюня*
у меня реально мозг ломается и спотыкается, вообще не понимаю как можно читать и писать огромные вот эти поэмы
тяжело Х_Х

А когда ещё таких акций под пять страниц разных... Читать их все, откровенно, лень. Вот и смотреть только внешки и желательные отношения между персами, кого и для чего ищут.

ну да
самое нужное и уместное - а об остальном можно договориться + по игре что-то еще может появиться

0

623

Varga Erzsébet
Кстати, такой вопрос сразу. Анимаги допустимы на форум? Хочу написать акцию, и что бы привлечь игрока, хочу указать возможность анимагии.

0

624

Margo Goretskaya
конечно
у нас уже была одна х)

0

625

Varga Erzsébet
Тогда отлично.  https://funkyimg.com/i/2T97P.png

0

626

Margo Goretskaya
https://funkyimg.com/i/2T9hw.png

0

627

не реклама
но довольно хорошее видео с разбором недостатков мк11 (взорала с хитбоксов кста, многого не знала)
если кому-то интересно, зацените
там даже мой любимый стримлер засветился (которого все в комментах зовут токсиком......... хотя он просто пошутил......................)

0

628

мне скучно, так что я буду кидать сюда всратые видорики

0

629

АЛЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭТО СТАС ПИПКОВ????????

0

630

old but gold

+1

Вы здесь » Vind av Forandring » Таверна "Вальхалла" » #2 имени веселых грибов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно