гостевая правила сюжет занятые внешности список ролей чистокровные кланы дурмстранг руны магические материалы связь с администрацией
16.08 Дорогие друзья. Вещаем из могилы. Мы наконец-то смогли засесть почти полным админским составом, и пришли к кое-каким выводам. Читать далее...
velkommen // R, волшебный мир Дж. Роулинг
Ну, все вроде бы ничего — Нагльфар отправился дальше, вечер худо-бедно закончился, все отправились по домам и, казалось бы, завтра должен был наступить обычный рабочий день. Разве что синоптики отметили, что для конца сентября в Швеции какие-то подозрительно сильные заморозки; больше новостей о гигантском ледяном корабле, плывущем по небу, не было. Но на это мало кто обратил внимание. Читать далее...
per aspera ad astra —
— ad multos annos

Vind av Forandring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vind av Forandring » Таверна "Вальхалла" » #2 имени веселых грибов

#2 имени веселых грибов

Сообщений 571 страница 600 из 856

1

У нас, кстати, есть чат в дискорде

почему грибы? потому что infected mushrooms

+1

571

https://funkyimg.com/i/2T9gR.png

0

572

Vígdís Gjöll
*обнимает*

0

573

почему рунглиш - это так смешно всегда

0

574

только сегодня видела мемы про детей шпионов...

0

575

возвращение в 2004: играю в the sims 2 и vtm: bloodlines
тупо chill https://funkyimg.com/i/2T94d.gif

0

576

Varga Erzsébet написал(а):

возвращение в 2004: играю в the sims 2 и vtm: bloodlines

Это было в 2004?

0

577

Margo Goretskaya
ага (сама в шоке)
хотя последние дополнения к симсу и окончание его поддержки было, кажется, в 2008-2009

0

578

спустя год пошла в свою любимую кафешку
ее закрыли
МЕНЯ ГОД НЕ БЫЛО В СТРАНЕ МГХАЗИ ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ  https://funkyimg.com/i/2T9ac.png

+1

579

Varga Erzsébet
Они там пятую часть-то не собрались делать?)
Vígdís Gjöll
Может у них смена оформления?

0

580

Margo Goretskaya написал(а):

Может у них смена оформления?

Там теперь пивнуха(9

0

581

Vígdís Gjöll
Понимаю. Нет, может пивнуха и неплохая... Но любимого и знакомого уже нет )=
У меня так этим летом закрылся ресторан, в котором я работала. Это сеть, но тот конкретный ресторан закрылся  https://funkyimg.com/i/2T91H.gif

0

582

Margo Goretskaya
да вроде нет х) мне кажется, они 4 до талого доить будут
вон, дополнения с ведьмами (уря!) и университетами (ну такое) обещали в этом году выпустить
симс 4 сейчас со всеми допами вроде как около 20к стоит

0

583

Varga Erzsébet
Сколько? 20к? Это без скидки?
Я жду, когда закончится ремонт и мы купим новые игры на плойку. Хых. Мечтаю о дакр соулс.

0

584

Margo Goretskaya
ага. со скидками не сильно, вроде как, дешевле
приятно, балдежно
я бы хотела себе инжастис 2 с мк11 в стим, но не пойдут х( да и деняк нет

0

585

Varga Erzsébet
Кстати, что там о 11 мк говорят? Годно?

0

586

Margo Goretskaya
мнения разнятся
кто-то говорит годно, но я больше отрицательного слышала
и в принципе если судить по стримам и турикам, то я бы сказала, что как ни странно похуже чем мкх будет
если, конечно, разработчики выпустят баланс патч, то будет еще ничего, потому что то, что у них с балансом сейчас, это полный треш
есть несколько сильных персонажей, на которых все играют, и все
Эррон Блэк, например, считается вообще самым сильным, потому что у него огромное количество опций, ломающих нейтральную игру:
у него хороший зонинг, фейтал блоу (вместо иксреев ввели) быстрый и на весь экран действует, огромный урон и бла-бла-бла

я как-то смотрела виенналити (европейский турнир), так там просто в финале два Эррона играли Х___х но один затащил, чисто потому что играл техничнее. конечно и смешно, и напряжение есть, но блин...... серьезно?............

когда решил контрпикнуть и взять самого сильного чара и проиграл

+1

587

Эррон Блэк, например, считается вообще самым сильным

Авввв. Люблю Эррона Блэка. В десятой обычно играю или за него, или за Шиннока, или за Китану. Аввв.

0

588

если, конечно, разработчики выпустят баланс патч, то будет еще ничего, потому что то, что у них с балансом сейчас, это полный треш

Надеюсь, выпустят. У них ещё есть время.

0

589

Авввв. Люблю Эррона Блэка. В десятой обычно играю или за него, или за Шиннока, или за Китану. Аввв.

в мкх я была его фанаточкой, ахвазвъха (голос Троя Бейкера и скин outlaw ммм хатхат)
в мк11 мне его новая озвучка не нравится и скины такие себе х(
я в основном за Милину играла. немного могла и на Ермаке с Диворой, но на Милке максимально комфортно было
скачать теперь мкх что ли.......

Надеюсь, выпустят. У них ещё есть время.

да время-то всегда есть, но они выпустили Шанг Цунга месяц или два назад и с тех пор вообще никаких изменений
НО ЗАТО ТУРНИРНУЮ АРЕНУ ОФОРМИЛИ ПОД СКОРЫЙ EVO КАК КЛАССНО (нет)

0

590

Varga Erzsébet
А ты удалила десятую? У тебя же вроде была.
Диворой мне неудобно играть, пробовало, не зашло.
Глупый вопрос, новые персы есть?

0

591

Закончился отпуск. Вот же черт.  https://funkyimg.com/i/2T93R.gif

0

592

Margo Goretskaya
ну, у меня в стиме есть, поставить заново - не проблема
мне тоже не особо, немного получается, но не мое все-таки. я много на ком пыталась играть, и Милина оказалась самой балдежной
в 11 из новых-новых Цетрион (старшая богиня), Фрост (ученица сабзиры, появлялась ненадолго в сторимоде 10 и в старой хронологии, но тоже можно считать новым персонажем), Герас (слуга Кроники; считается одним из самых сильных в текущей мете), Коллектор (ну коллектор и есть коллектор, жадный черт)
еще в длс обещали вернуть Найтвульфа и Синдел, а еще добавить Спауна, вроде по утечкам из файлов еще должны подъехать Терминатор и Эш из зловещих мертвецов (осуждаю практику гостевых персонажей), но хз, не поменяются ли планы разрабов еще

0

593

(осуждаю практику гостевых персонажей)

Почему же?

0

594

Margo Goretskaya
а зачем они, собственно, нужны? я понимаю, что типа ПрОдАжИ, наверняка найдутся те кто скажет ДЖЕЙСОН И ЧУЖОЙ В МК БЫЛИ КРУТЫЕ ТЫ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ
возможно, но, во-первых, ради чего, если в мк и без того богатый и интересный лор и в старой хронологии много зашкваренных персонажей, которых можно было бы реанимировать чтобы было красиво интересно и стильно, а во-вторых они слишком сильные и вместе с тем не шибко сложные, чтобы дебики, которые купили мк ради какого-то гостевого персонажа могли легко его освоить и ногебать в онлайне
ну такое такое
осуждаю, не уважаю
хотя вроде как геральт в соулкалибуре был неплох, но опять же зачем вам геральт в соулкалибуре когда он есть в ВЕДЬМАКЕ
??????????????

0

595

Varga Erzsébet
Мы покупали с доп персами, потому что разница была не большая и было интересно. Хотя почти не играем доп персами, вот что интересно.
Да, это скорее для продаж и что бы подмазать фанатам. Но опять же, больше продаж - продолжение серии игр.

0

596

Margo Goretskaya
я делала предзаказ, в который по умолчанию они входили, потому что так было дешевле х)
тоже верно, + еще условия издателей

0

597

Varga Erzsébet
Часто делаешь предзаказ?
Кстати, сейчас ждешь выхода какой-нибудь игры?

0

598

Margo Goretskaya
кажется, мкх был первой и последней игрой, которую я предзаказывала, потому что О БОЖЕ, У МЕНЯ БЫЛИ ДЕНЬГИ (подарочные, правда, но тем не менее + я очень сильно ждала, на самом деле)
ждала мк11 тоже, но как-то сейчас немного в ней разочарована, что ли
из того, что не вышло, мне было бы интересно увидеть и узнать, что будет из себя второй бладлайнс представлять, уххх! правда, на моем кудахтере, скорее всего, не пойдет, но тем не менее любопытно
еще было интересно что будет с the last night, которую на е3 анонсировали года три назад, но я слышала что разработка пошла по известному направлению, и как-то обидно стало х(
а так вроде ни за чем не слежу больше. а ты?

0

599

/смотрит на аватарку Марго/ https://funkyimg.com/i/2T9hk.png

0

600

Varga Erzsébet
Честно? Я ничего не жду, мне бы старое купить и поиграть.
Иногда я думаю, какого черта я жду, есть же торрент. Йохохо и бутылка рома!
А потом вспоминаю, что на какой-то же черт мы купили плойку и телевизор к ней, надо на ней играть.
Vígdís Gjöll
Поменяла, даааа.
Что на счет водочки вечером вторника? *сладкая улыбка*

0

Вы здесь » Vind av Forandring » Таверна "Вальхалла" » #2 имени веселых грибов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно