гостевая правила сюжет занятые внешности список ролей чистокровные кланы дурмстранг руны магические материалы связь с администрацией
16.08 Дорогие друзья. Вещаем из могилы. Мы наконец-то смогли засесть почти полным админским составом, и пришли к кое-каким выводам. Читать далее...
velkommen // R, волшебный мир Дж. Роулинг
Ну, все вроде бы ничего — Нагльфар отправился дальше, вечер худо-бедно закончился, все отправились по домам и, казалось бы, завтра должен был наступить обычный рабочий день. Разве что синоптики отметили, что для конца сентября в Швеции какие-то подозрительно сильные заморозки; больше новостей о гигантском ледяном корабле, плывущем по небу, не было. Но на это мало кто обратил внимание. Читать далее...
per aspera ad astra —
— ad multos annos

Vind av Forandring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vind av Forandring » Таверна "Вальхалла" » #2 имени веселых грибов

#2 имени веселых грибов

Сообщений 31 страница 60 из 856

1

У нас, кстати, есть чат в дискорде

почему грибы? потому что infected mushrooms

+1

31

Ingrid Skålding
(Я просто тоже так всегда считал, но мне интересна ваша точка зрения)
Сейчас мне кажется, что иногда приход с народом создаёт ощущение априорного такого уюта.

0

32

Alexander Nordenskiöld
Ну, например, если партнер внезапно решит уйти, не предупредив... *с тоской о закрытых эпизодах*. Но это так, ко всему привыкаешь.

0

33

Alexander Nordenskiöld написал(а):

Сейчас мне кажется, что иногда приход с народом создаёт ощущение априорного такого уюта.

Это точно, не спорю)

Вот люблю искренне, когда мои взгляды с персонажем пересекаются. Можно с упоением писать о фестах, хотя иной раз на деле все далеко не так романтично  :D

0

34

Ingrid Skålding
Это тогда Вы неправильного партнёра выбрали)
Я привёл очень правильного.

Вы любите фестивали? Какого рода?

0

35

Alexander Nordenskiöld
Ничто не предвещало, все было отлично)
Пока что чаще всего бываю на фестивалях реконструкции, с остальными постольку-поскольку. Просто атмосфера сродни той, что мы сейчас описываем (ну, почти). И это меня радует. Плюс скоро один из крупнейших фестивалей в Сибири будет.

0

36

https://funkyimg.com/i/2T8YX.gif
как делать вещи

0

37

Ingrid Skålding
Вы реконструктор? А какая эпоха? Я сам никогда не участвовал, но нежной любовью люблю тех, кто этим занимается. Несколько моих друзей как раз такие.

Всем более или менее раннего утра)

0

38

Varga Erzsébet
Где там эта картинка "Берешь и делаешь"))

Alexander Nordenskiöld
Нее, какой из меня реконструктор, я просто заинтересованный зритель) Эпох будет несколько, от раннего средневековья до афганской войны. Но обычно вторая мировая сама зрелищная.

0

39

Ingrid Skålding
Как замечательно. Желаю Вам получить удовольствие от этого события)
Ни разу не был ни зрителем, ни участником.

0

40

Alexander Nordenskiöld
Благодарю) Если у вас в городе или поблизости проводят нечто подобное, сходите полюбопытствовать.

0

41

надо бы собраться с силами и в сюжетный эпизод зайти  https://funkyimg.com/i/2T9h7.png

0

42

Ingrid Skålding
не вариант х)
ну, сегодня я все-таки выспалась, так что есть шанс, что я смогу решить хотя бы часть своих проблем XD

0

43

Varga Erzsébet
Зато выспалась, уже успех хд
У меня с этим все с точностью наоборот. Не выспалась, зато делаю дела.

0

44

Ingrid Skålding
пожалуй х) правда один хрен дел много, а делать их лениво и совсем не хочется, но надо х_х
это как-то тоскливо звучит х(
надо больше спать х_х

0

45

Varga Erzsébet
К сожалению, если я буду вовремя ложиться всегда, то играть буду только по выходным, и то вряд ли х(

0

46

Ingrid Skålding
https://funkyimg.com/i/2T92Q.gif боль

0

47

Varga Erzsébet
Приходится чем-то жертвовать, увы.

0

48

Ingrid Skålding написал(а):

Varga Erzsébet
К сожалению, если я буду вовремя ложиться всегда, то играть буду только по выходным, и то вряд ли х(

Я вот именно так и поступаю)

0

49

Alexander Nordenskiöld
Выходные у меня - святое время отдыха от компа, так что не всегда я их могу под посты тратить х)

0

50

Ingrid Skålding
Для меня посты чаще всего акт творчества)
У меня на них тоже часто нет времени за чередой забот, но когда есть, я его не «трачу», а «провожу с удовольствием»

0

51

Alexander Nordenskiöld
Удовольствие - это хорошо, конечно, но когда за этой адской машиной проводишь слишком много времени... нет, выходные все-таки проходят вне дома. А остальное уже как получится)

0

52

Ingrid Skålding
Вы кем трудитесь?)

У меня, напротив, такие активные будни, что я на выходных люблю просто лежать и ни с кем не общаться.

0

53

Alexander Nordenskiöld
В контрактной системе с 44-фз же) с удовольствием выхожу на выходных погулять, в будни редко получается.

0

54

Ingrid Skålding
Черт возьми, точно) Да, я бы тоже все выходные гулял после такого)

0

55

Alexander Nordenskiöld
Вот о том и речь! Отдых надо ценить  :D

0

56

*сидит ждет принятия братишек*
https://funkyimg.com/i/2T9d5.png

0

57

Всем вечера, друзья.

0