#2 имени веселых грибов
Сообщений 331 страница 360 из 856
Поделиться3312019-06-10 00:58:07
Varga Erzsébet
Hold on comrad, латынь left
А конец презентации майков я честно пропустил =\
Поделиться3322019-06-10 00:59:03
Onni Korhonen
fukken latin!!!!
эх
ну ладно, все равно апдейты для ки - это утопическая мечта х)
Поделиться3332019-06-10 01:02:29
Varga Erzsébet
Ну, как сказать. Я просто без работы с апреля сижу, ищу потихоньку. Если найду что-то пригодное за лето, лично для меня это будет не такой уж и мечтой (не считая других важных покупок, вроде робота пылесоса или нормального телефона)
ТАМ ВЫКАТИЛИ ВНЕЗАПНЫЙ БАЛДУРГЕЙТ 3
ВООБЩЕ ТАМ СНАЧАЛА БЫЛ ПРОСТО КТУЛХУ КАКОЙ-ТО
НО ПОТОМ, МММММММММММММ
Поделиться3342019-06-10 01:06:38
Onni Korhonen
ки - это киллер инстинкт х)
но компуктер - в некотором роде пока тоже мечта. если я за ближайшее время после сессии тоже не найду работу. =_=
нихатю работать хатю в кудахтер играть и спать до полудня
Поделиться3352019-06-10 01:11:22
Varga Erzsébet
Не-не-не, я-то понял что это ки, просто я сидел, полуспал в ожидании (а беседка только в 3.30 будет) и тут внезапно выкатили мужика, который становится ктулхуподобным, я аж проснулся.
А это последняя сессия, потом можно искать постоянку, м?
Я тоже нихатю, но меня пихают в бок и говорят ищи работу
Поделиться3362019-06-10 01:13:54
Onni Korhonen
нет, сессия не последняя, меня ждет еще три года страданий, но я на заочке, так что в теории я могу попытать удачу с постоянной работой
но там свои сложности - у меня три сессии в году и не факт что отпускать будут
жиза....
Поделиться3372019-06-10 01:27:19
Varga Erzsébet
С другой стороны, судя по явновыраженной латыни это-о-о-о не мед случаем? (а то совпадений овер 9000)
Стоп
Заочка
Я сдаюсь
ещё поговаривают купи мне еды купи телефон роллы пицу купи работай работай, ужас
Поделиться3382019-06-10 01:30:43
Onni Korhonen
увы, филфак х)
вряд ли бы в меде выносили мозг русской литературой... и прочей дичью......... а какие еще совпадения, кроме латыни?
ну не, у меня драма в стиле "хватет торчать дома нам жрать нечего"
Поделиться3392019-06-10 02:13:47
Varga Erzsébet
Почему же? На первых курсах двух-трёх - вполне.
Обычно и других совпадений не надо, сразу мед, а тут филфак, я аж удивился хд
а, ну если жрать нечего то это уже конечно похуже =\
Поделиться3402019-06-10 02:37:37
Onni Korhonen
ну, у меня нет знакомых медиков, чтобы спросить, к сожалению х)
мало того что филфак, так еще и отечественная, блин, филология, зочем мне ета латынь мерзкая >_< на самом деле я примерно понимаю, зачем она нужна, но она по-прежнему меня бесит из-за тупых заданий, которые кто-то написал в методичке сто лет назад, а нам расхлебывай х_х
это преувеличение, но увы, оно не отменяет того, что деньги нужны на всякие другие ништяки
Поделиться3412019-06-10 02:56:37
я выбралась из дома на новых людей икс
Поделиться3422019-06-10 03:01:24
Vígdís Gjöll
/барабанная дробь в ожидании вердикта/
Varga Erzsébet
У меня их просто слишком много хд
Знакомая схема, когда учишься на программиста, вроде даже на современного, а вам в районе месяца рассказывают как программировать на перфокартах, которые перестали использовать в районе 1950. Основы же нужны, ага, конечно :\
ништяки это наше всё. наверное. вот вроде сейчас жуёшь макарошки и норм, но мало ли что захочется завтра
Поделиться3432019-06-10 03:03:33
- блаблабла а теперь она расскажет вам про звёздные войны
каррент муд - што я тут забыла ладно нужно больше улыбаться и всё прокатит
Поделиться3442019-06-10 03:32:20
Беседка бойз
Поделиться3452019-06-10 03:45:44
Нпс и диалоги вернули в скайрим 76 о ма гош
Поделиться3462019-06-10 03:49:32
бэтл рояль в скайриме 76
Ееееее(
Поделиться3472019-06-10 05:04:27
Onni Korhonen
да-да-да....
эх, я пошла поспать на пару часиков
и мне теперь очень плохо
не успею, походу, доделать все, чтобы хотя бы за день до экзамена сдать........ надеюсь меня не убьют на пересдаче.................
вот-вот. да и счета сами себя не оплатят
Поделиться3482019-06-10 05:29:25
Varga Erzsébet
Да уж, по-хорошему хотя бы часа 4, это организм ещё может неплохо перенести, нооо куда деваться.
Как показывает практика, не убьют, и всё же я надеюсь что не убьют точно =\
А мне вот вставать на собеседование через 4 часа, так что я думаю, имеет ли смысл ложиться
Поделиться3492019-06-10 05:37:47
И вообще
Шестого скурима нет
Зачем спать
Поделиться3502019-06-10 07:13:49
Onni Korhonen
я бы подремала какое-то время, но с учетом погоды и биоритмов человека, это наверное такая себе идея...
я просто надеюсь что у меня будет допуск до экзамена и все будет ок
в прошлый раз я была в похожей (такой же, в общем-то) ситуации и все прошло нормально
мб и в этот проканает, хз...
эх
я все-таки очень хочу верить что шестые свитки будут именно в валенвуде
или на саммерсете, но это вряд ли
Поделиться3512019-06-10 07:27:04
Varga Erzsébet
Я бы тоже подремал, да у меня на другом форуме дел хватает, а поспать и после собеседования можно, особенно если оно сложится не в мою пользу /лениво зевает/
А, это ещё и для допуска. Ну тогда да, время это вещь такая. Даже не смотря на всю беззаботность моей шаражки (а уж она была весьма беззаботной), это всегда был гарантированный приход на пересдачу =\
Но если проканает - то было бы круто.
Потом бац, Аргония, дратути
Хотя, если честно, я не уверен, как будут продвигаться дела у TES6 с учётом TESO. Правда я в последний зашёл всего на пару часов (и то, потому что подруга мне его подарила), так что знать не знаю, что там дальше первых локаций. Они, к слову, к нему выкатили очередной красивый синематик, там соловейчик от ноктюрнал с каджиткой-варом и пристом дракона били =\
Поделиться3522019-06-10 07:36:33
Onni Korhonen
справедливо
ага, ну у нас в принципе тоже вполне толерантное место к дебилам, вроде меня
у нас была деваха, которая приходила такая и "а что мы сдаем сегодня?))"
что характерно, сдавала, но потом то ли отчислили ее все-таки, то ли сама ушла, там непонятно было
так-то я в любом случае с первого раза латынь не сдала бы, так что мне просто надо будет передать контрольную через кого-нибудь, потом исправить ошибки, все выучить и прийти осенью как нормальный человек
Аргония... ну это тоже интересная опция, я бы Хай Рок не хотела какой-нибудь, это как-то слишком просто, что ли
не знаю что по тесо, но мне кажется у тес6 после скайрима все будет нормально
синематики прикольно
Поделиться3532019-06-10 07:45:34
Varga Erzsébet
Ну, может с разными преподавателями это работало, а с одним не сработало и понеслось =\
Вот у вас есть один плюс - можно пересдать осенью. А у нас стоит чёткая задача (на заочке, с сессией в районе апреля) пересдать до образного июня, потому что потом все преподаватели растворяются в воздухе, а в сентябре уже и отчислить могут (а могут и не могут, очень зависит от настроения людей, судя по всему)
У вас хоть так, у нас отдельный отдел проверяет контрольные, и если их не сдать за месяц до сессии, то и до сессии не допустят :д
Судя по карте, которую я успел чекнуть, кусок хай рока уже был в даггерфолле.
А вообще, взяли бы и ремейкнули какой-нибудь даггерфолл или морровинд, думаю, люди бы не обиделись. Можно и арену, конечно, но насколько я могу судить, она была слишком мелкая, над ней работы больше.
Синематики прикольно, но потом они начали выкатывать все свои мобилки и Тодд так и не сказал "купи скайрим 6 негодник"(
Зато тес блейдс портируют на свитч. Полезно-интересно.
Поделиться3542019-06-10 07:51:47
Onni Korhonen
жестко
у нас проблема может быть только в том, что пересдачи пес знает когда - вот сказала там одна, что осенью, а потом окажется, что через неделю-две где-нибудь после сессии =_=
ну морру можно модами обложить, и будет красивенько
а даггерфолл... было бы неплохо, наверное
мобильные игры *sigh* кто эти странные люди, которые в них играют...
наверное
я не особо шарю за свитч х)
да и за тес блейдс не следила...
Поделиться3552019-06-10 07:52:50
Вердикт. Музыка топ. Эффекты тоже. Фермер Фассбендер тоже. А от фильма ждала больше дарка
Поделиться3562019-06-10 08:10:40
Varga Erzsébet
Ну, это всё же звучит получше, чем необходимость успевать делать всё в чёткие сроки, если подумать. Конечно, придётся в рандомный момент выделять свободное время и готовиться к пересдаче, но-о-о всё же не так плохо, как кажется)
Не знаю, Морру ещё не пробовал обкладывать модами. Облу - определённо. Скайрим.. Кажется нет, не помню даже.
Ну, смотря какие игры. Тот же фго неплох Вигдис, ну скажи, да и то потому что какое-никакое а фрпг с сюжетом. А так, конечно же мобилки зло. Взять тот же тес блейдс - ходи, фарми одни и те же данжи, жди открытия сундуков из этих данжей (до четырёх часов, или покупай их быстрое открытие), качай свою деревню :3
Увы, там деревянные анимации, мало контента и очень такая хорошая расположенность к донату. В это и на телефоне не особо тянет играть (ну ладно, первые 5-10 часов можно), а на консоли - лучше уж тот же Скайрим перепройти.
Vígdís Gjöll
Еее, первый неотрицательный комментарий о фильме /ставит галочку/
Поделиться3572019-06-10 08:12:09
Еее, первый неотрицательный комментарий о фильме /ставит галочку/
Я могу и раскритиковать, но люди уже сделали это до меня.
На один раз сойдет под пивасик
Потому что фильм в итогу не пришел к какой-то точке. Просто всио
Словно конец сценария кто-то вынес в последний момент
Поделиться3582019-06-10 08:13:03
Тот же фго неплох Вигдис, ну скажи, да и то потому что какое-никакое а фрпг с сюжетом.
Вавилон лучшая сингулярность change my mind
Можно и сюжет почитать, а можно просто подрачивать на вайф
Поделиться3592019-06-10 08:20:45
Я могу и раскритиковать, но люди уже сделали это до меня.
На один раз сойдет под пивасик
Потому что фильм в итогу не пришел к какой-то точке. Просто всио
Словно конец сценария кто-то вынес в последний момент
А, значит скорее всего всё же не стоит идти. /пожал плечами/ Впрочем, я особо желанием и не горел с самого начала.
Вавилон лучшая сингулярность change my mind
Можно и сюжет почитать, а можно просто подрачивать на вайф
Я сижу на Китае, я знать не знаю как обстоят дела с сюжетом (кроме общих моментов, которые мне рассказывают), да и от лост белта я прошёл 1/10, наверное. Впрочем, про вавилон так многие говорят, так что не вижу смысла спорить
А вайфу, ну-у-у-у. Если б они ещё и падали, наверное был бы смысл, да. А так, когда вайфу - это ибарака с первым НФом, ну такое
Поделиться3602019-06-10 08:22:31
Я сижу на Китае, я знать не знаю как обстоят дела с сюжетом (кроме общих моментов, которые мне рассказывают), да и от лост белта я прошёл 1/10, наверное. Впрочем, про вавилон так многие говорят, так что не вижу смысла спорить
А вайфу, ну-у-у-у. Если б они ещё и падали, наверное был бы смысл, да. А так, когда вайфу — это ибарака с первым НФом, ну такое
У меня акк на япе и на америке.
Вавилон просто шик.
А вайфы падают. Скоро заграалю Иштар до 100, а потом lewd nun