тоже хочу выяснить, кто, куда, и каким образом пока не завертелось
Нам нужно об этом говорить, братец, или я просто спокойно пошла писать тебе пост?))
Vind av Forandring |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vind av Forandring » Новостной канал #9 » Выяснение отношений
тоже хочу выяснить, кто, куда, и каким образом пока не завертелось
Нам нужно об этом говорить, братец, или я просто спокойно пошла писать тебе пост?))
спокойно пиши мне пост хд самую основу мы уже обговорили, а детали по мере роялей в кустах)
Ingrid Skålding
наконец настал тот чааас, когда я снова вижу вааас
я совершенно точно буду ходить к тебе в бар, не изменяя другим барам.
и "танк", определенно, если не товарищ, то симпатичен как человек.
Ariesh Hederligуже надеясь на взаимнооость хд
Хорошо, тогда запишем в постоянные клиенты и хотя бы хорошие знакомые, идет?)
Ingrid Skåldingне я один помню это, кайф хд
да, шикарно)) плюс у нас еще общий родственник - Ульрик.
Ariesh Hederligотож, кайфовый мульт х)
Вот могли бы через братишку и познакомиться, как вариант)
Ingrid Skålding
он говорил, что часто играет в баре, вот на одно из выступлений и мог притащиться.
ну а атмосфера уже навеки влюбила в место хдд
Силой акцио призываю сюда сотрудников аврората) Работаем чуть ли не на одном этаже, и вот-вот столкнёмся на фестивале. Что у нас?)
Эржи, Йорген, Вигдис, Рогнеда?
Силой акцио призываю сюда сотрудников аврората) Работаем чуть ли не на одном этаже, и вот-вот столкнёмся на фестивале. Что у нас?)
Эржи, Йорген, Вигдис, Рогнеда?
Ну, тут особо много придумывать не нужно - Йорген периодически нуждается в людях, которые будут заметать за ним следы, в том числе и случаи засвета перед магглами. Например, этот. Как минимум, Элинур могла пересекаться с Йоргеном по этому поводу. Вот здесь официальная версия того, что случилось. Это как минимум.
Как чуть больше, чем минимум, Элинур может разгребать практически все косяки Йоргена, связанные с его деятельностью (а он, собственно, человек-косяк, я об этом уже говорил и это частенько видно), соответственно они могли пересекаться очень даже часто.
Как сильно больше, чем минимум стараюсь не обращать внимания на внешку на аватарке в которую практически влюбился еще до того, как ты ее выбрала - в дополнение к предыдущему, мне очень даже импонирует такой термин, как заклятые друзья, и вижу это вполне реальным. С одним небольшим условием, что ли: проницательность чуть ли не единственная сильная черта Йоргена, и я бы хотел, чтобы он, образно говоря, видел Элинур насквозь. Малость не подвержен её чарам. Не знаю, бзик у меня какой-то, не очень хочу, чтобы персонаж становился частью интриг, на которые я никак не могу повлиять. В качестве противовеса, так сказать - кто, если не Нура, знает, какой из Йоргена лажовый аврор? Возможно, могли бы быть неплохие и очень-очень едкие диалоги.
Отредактировано Jørgen Beskytter (2019-05-29 23:10:13)
Elinor Hederlig
хм-хм-хм.............
вполне возможно, еще во времена Дурмстранга могли пересекаться на квиддичном поле как загонщицы соперничающих команд (Эржи играла на 5-6 курсах, это 2014-2016 годы, если верить моим не очень аккуратным подсчетам). возможно, даже ушатали друг друга пару раз XD кто знает, квиддич опасная игра
ну и во время ее практики в Министерстве в 2018 тоже могли как-то встретиться х) наверняка и в ее отделе она успела побывать и поспрашивать, что почем. тогда, возможно, и познакомились не как соперники, а как почти-коллеги
такое, возможно, не очень близкое знакомство, с редкими вопросами из разряда "как жизнь?" и "как работа?"
Elinor Hederlig
Вигдис(вместе с Ронедой) и Элинур однокурсницы, а потому знают друг друга. Вигдис мягко говоря не пользуется уважением среди своих одногодок и знают ее как Фанатичку и "это же та девчонка с предсказаниями Рагнарека каждый день". Элинур не любит честных волшебников, а еще прорицателей. Тут просто кккомбо.
Вигдис же относится ко всем одинаково ровно и дружелюбно, не смотря на все. Только от бывших однокурсников старается держаться подальше из-за не самых приятных воспоминаний из школьных дней. Поэтому Виг будет дружелюбна, но слегка держится на расстоянии.
Jørgen Beskytter
Ты знаешь, перечитала твою анкету и прям глаза открылись. И легкое высокомерие, и любовь к уединению и свободе дома, и нелюбовь к магическим тварям - у этих двоих точно есть много общегои ещё то, что я тоже тихо сохну по твоей аве, очень нравится типаж
Мне очень нравится идея разгребания косяков, и вижу это даже как вариант командного взаимодействия. Дрим Тим из вечно подкалывающих друг-друга, но классных напарников. Можем добавить перчинки ещё и тем, что Йоргена с Нурой вечно вызывают на место происшествия вместе, и она ликвидирует последствия капца-разрухи, пока Йорген арестовывает виновных или собирает улики)
Но Хедерлиг вне официальных обязательств вряд ли будет просто так рисковать своей шкурой и должностью (в стиле “прикрой меня, чтобы начальник твоего отдела не спалил”. Если рискует - значит, одно из двух: либо ей полезен Бескиттер сейчас, либо будет полезен в будущем либо она порой жалеет, что не может с ним переспать, потому что змеи с нормальными людьми не совместимы хд
Я хочу едкие диалоги, очень хочу прозорливость Йоргена и растерянность Нуры на тему а что с этим делать, и регулярные столкновения в коридорах. А ещё если что вдруг случится на Фестивале - очень хочу, чтобы они оказались рядом, как всегда разгребая самую жесть.
Мм?)
Varga Erzsébet
Нура не поняла бы Эржи, но признала бы ее силу и напористость. Девчонка умеет сметать препятствия на своём пути, обход для слабаков) Квиддичное прошлое - всегда за, люблю-обожаю. В Министерстве остановимся на милых рабочие отношениях - кофе, поздороваться по соседству, обсудить результаты ЧМ по квиддичу)
Отредактировано Elinor Hederlig (2019-05-30 01:38:08)
Vígdís Gjöll
Спасибо, меня всё мегаустраивает)
Нура в жизни слова кривого Вигдис не скажет, но точно будет находить удобные поводы умотать в закат при разговоре длительностью 5 минут об опасностях будущего.
Elinor Hederlig
отлично
еще вероятно, что она может уважать Нуру за ум: как ни странно, ее вообще в большинстве своем окружают люди, не обделенные мозгом, и она это ценит
Elinor Hederlig
Должен предупредить, что анкета моя штука очень сырая, и содержит в основном только самые-самые базовые идеи характера. Основа эта, в принципе, в корне не поменялась, но обросла деталями и, может быть, немножко изменила угол, точку зрения, так скажем. Но если тебе понравилось то, что написано там, итоговый вариант определённо понравится больше - проработка оказалась гораздо глубже, чем я задумывал изначально.
Совместная работа определённо единственная точка соприкосновения, и это вдохновляет. Я думаю, что это началось совершенно спонтанно, и Элинур вызвали на какое-нибудь место преступления, где работал Йорген. Ничего сверхъестественного в эту встречу не произошло, но со временем она начала замечать, что больно частенько именно этому аврору требуются её навыки. На фоне этого с самого первого раза могли развиваться взаимоотношения, где они двое начинали друг друга подбешивать... по разным причинам. В дальнейшем Нура и вовсе стала единственной, кто работает с Йоргеном по таким деловым вопросам, а он совершенно не хотел сотрудничать с кем-то ещё.
Дело совсем не в том, что Бескиттер считает Хедерлиг таким уж профессионалом своего дела, и уж явно не в том, что она не может отказаться от работы именно с ним. Их встречи на работе - привычка и общий не особо осознаваемый выбор, от которого они оба не хотят отказываться. Просто Йорген любит острые ощущения, а Элинур всегда интересно, как на этот раз он умудрился облажаться. Не то что бы они были друг другу симпатичны - боги, да ни за что и никогда - но они постоянно находятся в статусе безостановочной холодной войны.
Тут надо определиться со степенью противостояния - меня, наверное, устроило бы всё вплоть до чуть ли не ненависти, выражающейся, по крайней мере, словесно. Аля "дружеские подколы" тут не совсем уместны, всё-таки, подобные взаимоотношения как минимум для моего персонажа слишком обыденны. Причины элементарны: Йорген во многих словах и действиях Элинур видит тёмную сторону её характера, недоступную "невооружённому глазу". Как, если она так осторожна и явно нигде не могла проколоться? Да никак - просто видит её насквозь, и она это прекрасно понимает. Быть может, благодаря этому не старается ничего из себя строить, зная, что все её чары никоим образом не подействуют.
Знаю, звучит немного (сильно) нагло - но почему нет? Мы тут для того, чтобы создать интересные отношения между персонажами. Йорген определённо не станет устраивать Элинур неприятности (а я тем более - мне подобное совершенно не интересно). Во-первых потому, что всё, что он знает о ней - исключительно его чутьё, а во-вторых, ну.. плевать ему, наверное. Со стороны Нуры, подозреваю, мотивы, например, не разрушить Бескиттеру карьеру, тоже лежат на поверхности. Он для неё птица слишком низкого полёта. Да и.. без его бесячей физиономии было бы та-ак скучно.
/косится на сотрудников автората и выпускников Дурма 13-17 годов/
Год разницы, Онни учился вместе с Ари Хедерлигом, кузеном. Нура из отдела магических происшествий, работаем совсем рядышком, и иногда даже сообща.
Чего душенька желает?)
Vígdís Gjöll
/хмыкнул/ Напарник, вестимо. Со всеми вытекающими жрать пончики, лениво разъезжать на министерской тачке по аврорскому патрулю, ходить начальнику за кофе, меня убьют перед пенсией потому что я на 2 года старше и за меня придётся мстить
А вообще, они могли быть знакомы ещё в школе. Раньше Онни был куда более открыт в общении, тоже помогал многим - пусть и из "своего" круга людей, который не ограничивался своим факультетом. Скажем, в какой-то момент им довелось решать проблемы одного человека, вот общение и завязалось. Фанатичное поведение Гьёлль Онни вполне мог воспринимать нейтрально, пусть и считая её "необычной". Ей же вполне могло быть комфортнее в общении с ним, чем со сверстниками. Конечно, она могла хорошо так его выбесить со своей детской наивностью после потери его родителей, не сумев сразу понять, что ему уже ничем не помочь и он не хочет об этом говорить. Возможен какой-то перерыв в общении, вплоть до его выпуска что не обязательно, а после её выпуска они вновь встречаются, только он уже весь такой аврорский, унылый одноглазый да ещё и один из тех, кто помогает ей пройти стажировку с приказом а ля "тыжновенький, учи помогай страдай". Собственно, он в последствии может оказаться одним из тех, чьим бедным ушам придётся выслушивать истории о том, что Виг хочет быть героем а не просиживать штаны в офисе, в ответ на что последний может аппелировать к здравому смыслу, говоря о том, что лучше пожить в спокойное время. Не забывает покрасоваться собственной одноглазостью в качестве аргумента. Отчасти он видит в Вигдис прошлого себя и осознаёт на собственном примере, что стремление геройствовать отнюдь не всегда приводит к хорошему. Из-за этого переживает за неё, не думая о том исходе, где у неё в отличии от него всё может получиться. Ну и скорее всего он общается с ней лучше кого-либо в Министерстве, за счёт длительного знакомства.
Elinor Hederlig
Увы, не совсем вместе, ибо разные факультеты. Но быть знакомы они вполне могут, особенно если Элинур ничего не имеет против магглорождённых. Но дружба в школьные годы маловероятна, в силу её характера и поведения в те годы. Не уверен, могла ли она считать Онни "полезным" для себя, но её поведение со стороны и слухи могли заранее составить не лучшее представление о человеке. Впрочем, долгое время он проводил с достаточно уважаемым европейским семейством, являясь его далёким ответвлением, так что он вполне мог знать о смерти её родителей, что привело к состраданию (с последующим молчанием о знании произошедшего). И вспомнить разве что тогда, когда его родители также погибнут из-за действий маггла. А через пару-тройку лет, увидев её в Министерстве, хмыкнуть и подумать о том, что смерти близких меняют прекрасные таланты от мира квиддича подразумевая как её так и себя (он в разные годы присутствовал в командах на позиции ловца и загонщика).
Но всё же случаются моменты, когда отделу магических происшествий доводится работать с аврорами, так что их общение весьма возможно. В общении с ней Онни будет весьма осторожен, вспоминая её прошлую, а также учитывая всеобщую любовь от других людей в Министерстве, ибо знает, что простой и прямолинейный человек любим всеми быть может вряд ли. Что же касается отношения Элинур к Онни, идей особо не находится.
Вы здесь » Vind av Forandring » Новостной канал #9 » Выяснение отношений