Все просто. Выясняем бэкграунд: друзья, враги... кем вы успели стать друг для друга за кадром?
Выяснение отношений
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22019-05-23 23:11:44
салют, готов на все
Поделиться32019-05-24 01:30:15
Кому полезных связей?) Работаю в Министерстве, доучиваюсь на юриспруденции в Институте, окончила Ансуз в тусовке чистокровных.
Поделиться42019-05-24 02:33:45
Тоже готова выясняться)
Elinor Hederlig, я только на первом курсе, но может быть успели пересечься)
Поделиться52019-05-24 02:45:23
мне надо бы поднабрать знакомств .-. тоже
Атли - магглорождённый волшебник, обитающий преимущественно в Бергене. Славен в первую очередь тем, что был отчислен из Дурмстранга после того, как зарядил под эмоциями неугодную речь на квиддичном матче, который комментировал.
Стоит учитывать, что он, с тех пор, и выглядит иначе, и использует исключительное второе своё имя. Здесь и сейчас он Атли, а не Сигурд, вроде как норвежец, а не исландец, вообще, он вам может представится хоть Фрейей, да наплести всяко разного.
Как вы могли бы быть знакомы с ним? Очно, к примеру, если учились вместе / заочно - он вас обокрал, либо помог, так как вы заказали услугу у «Тысяча и одна услуга Борго», впрочем, возможно знакомство могло произойти спонтанно, вне его тёмных делишек.
Поделиться62019-05-24 04:49:24
С вышеотписавшимися не вижу пересечений (кроме Ханса, разумеется, но с ним и так очевидно), разве только случайно где-то. На матче с комментариями Атли наверняка присутствовал, но не более того.
С удовольствием пропишу новые знакомства_)
Поделиться72019-05-24 04:55:01
Ну что, граждане, кому пригожусь, давайте выяснять)
Поделиться82019-05-24 05:01:34
Ulrik Skålding
С вами мне надо спеться) почти в буквальном смысле слова)
Ани играет на гитаре, когда-то пробовала на ударных, торчит от музыки, поёт)
Ingrid Skålding
А к вам я точно припрусь в бар)
Поделиться92019-05-24 08:09:31
С вами мне надо спеться) почти в буквальном смысле слова)
Вот мне тоже так кажется) Как насчёт присоединиться к массовому эпизоду о фестивале урожая? Можем там пересечься.
А к вам я точно припрусь в бар)
Ну или тогда сразу с обоими в баре, потому что и я там бываю нередко, в том числе с группой.
Поделиться102019-05-24 08:25:03
Ulrik Skålding
Я ещё не успела изучить массовый квест, а бар мне нужно с соигроком обсудить) мы туда вдвоём собирались)
Я почитаю про фестиваль урожая и отпишусь)
Поделиться112019-05-24 08:45:02
Annika Ketricken Sørensen
Забегайте, я только за)
Поделиться122019-05-24 12:25:49
салют, готов на все
Думаю, я знаю, кто ты (Сколдингов сложно не знать), но не более, мест пересечения не вижу.
Ты мне иррационально нравишься) Классный характер, интересный бэкграунд. Хочу что-то интересное.
Atli Viðarsson
Атли, я хочу быть заказчицей тёмных делишек) Ты можешь достать сведения о некоторых волшебниках? Насколько всё анонимно?
Ulrik Skålding
Соглашусь, мы вряд ли пересекались. Но чистокровных кланов не так и много, потому я могу знать тебя в лицо, но не общаться.
Ingrid Skålding
Мне очень-очень нужен человек из Сколдингов, с кем можно вести переговоры и договариваться. Через тебя можно передавать заказы на изготовление оружия, брони? Особенно интересует должность владелицы бара. Пьяные языки говорят то, что на уме. Ты склонна обсуждать услышанное с кем-то?
Поделиться132019-05-24 12:43:05
Ты мне иррационально нравишься) Классный характер, интересный бэкграунд. Хочу что-то интересное.
Мне кажется у нас сейчас есть схожие черты при совершенно разных исходниках) пойдём в плюс?)
Поделиться142019-05-24 13:18:21
А почему бы и да)
Познакомиться вполне могли в институте. Я услышала, как ругаешься на прекрасном французком возле офиса администрации - и на нем же поинтересовалась, все ли в порядке. Оказалось, что у тебя возникла какая-то проблема с документами или тебе не хотело идти навстречу руководство (тут отдаю фантазию в твои руки). Я вошла, перекинулась несколькими словами с замдекана (старым папиным знакомым) - и вуаля, проблема была устранена. После собиралась спокойно отправиться на работу разгребать очередной всплеск случайного волшебства, но ты догнала меня и позвала на кофе\имбирный чай (если бы стала таким заниматься. если нет - при следующей встрече просто поблагодарила).
Задушевного ничего предложить не могу из-за характера персонажа, но походы по магазинам и кофе по выходным никто не отменял. С удовольствием послушаю о тревогах и сомнениях, поддержу и потихоньку разберусь, что ты за человек, и кем можешь стать уже через пару лет.
Поделиться152019-05-24 13:54:34
Elinor Hederlig
Cмотря какие сведения, а вообще, он может всё, разумеется, кроме убийств )
Достаточно только лишь вбросить конвертик в один из многочисленных мешков с маркировкой «ТиОУБ», в конверте должны быть деньги и само задание. Разумеется, что Борго не гарантирует своим клиентам ничего, зато возможный результат может превзойти все изначальные ожидания. Эти мешки рандомно расположены точечно, в больших городах по всей Скандинавии.
И вот, допустим, Нура оставила своё послание, а дело поручили Атли. Я думаю, что он худо-бедно справился, а затем ещё, и, может, ещё? Так Элинур могла стать постоянным клиентом Услуг Борго, а Атли постоянным исполнителем её желаний, само собой, за достойную плату. Да и вообще, Атли может быть полезен Хедерлигам, так как осведомлён почти обо всём, что происходит как в Бергене, так и ещё в парочке других городков. Он достойный информатор.
Поделиться162019-05-24 14:00:20
А кто соигрок, коли не секрет? Познакомимся и с ним, а то лично я пока только с роднёй тусуюсь.
Поделиться172019-05-24 14:29:43
Atli Viðarsson
Привет, мой новый лучший друг! (с)
Это даже круче, чем я представляла) Да, мне очень нужен личный информатор, позарез.
1) У Борго должна быть крыша в Минстерстве. Потому как чиновники явно сами нуждаются в его услугах. Если это не мой папенька или тётя (что было бы весьма странно, но надо подумать), то кто-то, кто против них. Добротная завязка. Продали бы душу за знания ребята из Отдела регулирования магических популяций, Отдела международного магического сотрудничества (там гнездуются Хедерлиги), и владельцы магических СМИ. Борго был бы дураком, если бы не продавал информацию о клиентах. Если кто-то словит Нуру на заказе - кранты репутации семьи.
2) Потому Нура осторожна как черт. Все письма засекречены, появляется на встречи исключительно под оборотным зельем, каждый раз выбирая нового маггла для личины. Представляется "Банни" (сарказм о белой и пушистой), платит хорошо. Атли не может знать Нуру в лицо, но путем дедукции и заказов, которые она оставляет, предположить, что заказчик как-то связан с Министерством. Ее по большей мере интересуют личные подробности министерских работников: грязное белье, любовницы, артефакты с черного рынка, домашние адреса родственников и слабости.
3) Дабы убезопасить себя - скорее выйдет на Атли и откажется от услуг Борго, передавая заказы напрямую парню. Но учти, что будет копать под него, чтобы шантажировать при попытке выдать Элинур властям. Успокаивает себя тем, что люди скорее поверят чистокровной волшебнице из Министерства, чем мутному исландцу. Но на всякий случай разнюхивает, что тебе дороже всего.
Поделиться182019-05-24 14:48:15
Elinor Hederlig
Jawohl!
Вообще, я ещё не прописывал Борго как нпс, но задумывал, что его никто так и не видывал никогда, то есть он - что-то вроде серого кардинала местной северной округи, даже те, кто работают на него, тоже не в курсе кто он. Отсюда и бесконтактный способ заказа через волшебные мешки. Это надо будет додумать, чтобы сформулировать до конца.
Да, это логично, что Элинур хотела бы знать больше о человеке, который в курсе её тёмных замыслов, но ровно столь же логично и то, что Атли, явно, захочет что-то знать в противовес, чтобы его не засадили на остров-тюрьму Готски, я думаю, они оба не дураки, и в нужный момент окажется, скорее всего, что сюрпризы были припрятаны с двух сторон.
Поделиться192019-05-24 15:28:32
Борго вообще может оказаться важной шишкой с серьезной должностью, и цель всего этого предприятия с мешками - контролировать огромные потоки чернухи. Что-то вроде Вариса, который сидит в центре своей паутины и дергает за ниточки.
Я не предлагаю обмен информацией добровольно (чтоб Нура сказала правду - пфф), но мы вполне можем отыграть чуть позже историю, когда что-то с оборотным зельем пойдёт не так, и он увидит перед собой не тучного хозяина мясной лавки, а свою бывшую одноклассницу с Ансуза, матчи с участием которой комментировал. Оба играют в открытую, любой из них может сдать другого, но не делают этого, потому что выгодны друг-другу. Пока что.
Поделиться202019-05-24 15:34:03
Мне очень-очень нужен человек из Сколдингов, с кем можно вести переговоры и договариваться.
Хм... можно немного подробнее, о чем вести переговоры? Если речь идет о заказах, то ко мне можно обращаться.
Особенно интересует должность владелицы бара. Пьяные языки говорят то, что на уме. Ты склонна обсуждать услышанное с кем-то?
Скажем так, "Салли" изначально задумывался как заведение, носящее больше развлекательный характер и место отдыха. Естественно, раз он достался мне, то приходится так или иначе быть в курсе происходящего. Но обсуждать что-то услышанное от посетителя с кем-то другим может быть очень вредно для здоровья 8) Так что зависит от ситуации еще, кто делится информацией, и кто спрашивает.
Поделиться212019-05-24 16:07:18
Ingrid Skålding
Спасибо)
Тогда давай остановимся на том, что обращаюсь к тебе с заказами и иногда с просьбой экспертизы. В плане полюсности - нейтрал?
Поделиться222019-05-24 16:22:53
Elinor Hederlig
Это хорошо, я за. Кстати да, Элинур годиков столько же, а я это упустил. Забавно вообще получается, в итоге-то. Пиши в лс, если надо поиграть, либо если ещё будут какие-то идеи по Борго, и всей этой ситуации.
Поделиться232019-05-24 16:23:04
Elinor Hederlig, Анника не привыкла дружить с девушками и когда ей помогают. Есть уже одна раздражающая "нянька") Но родной французский сделает свое дело и она скорее всего достаточно эмоционально поделиться своим негодованием по поводу бюрократии) и вот как раз нормально поблагодарить она и не сообразит сразу. Скорее даже разразиться немного, что она не ребёнок, сама бы справилась и т.д., сдержится, не произнесет вслух, но возможно странно посмотрит, удивиться. И потом уже подойдёт, поблагодарит. задним умом крепка)
На душевном тоже не настаиваю, так как не тот перс. Сходится с людьми долго, в душу не лезет и свою не распахивает. Сейчас ещё подумаю, что можно для нас двоих)
А кто соигрок, коли не секрет? Познакомимся и с ним, а то лично я пока только с роднёй тусуюсь.
Профессор Александр Норденшельд. Ваше взаимодействие нужно будет обсуждать с ним) а в баре, предположительно, я буду отхватывать) нам я предлагаю все же столкнуться на фестивале) могу быть единственным слушателей хотя это поздновато, вы уже сложили инструменты, могу пристал с предложением, что вам просто нужен женский вокал но это надо напиться, могу запнуться об тебя и поругаться) твои варианты)
Поделиться242019-05-24 16:23:11
Elinor Hederlig
Договорились) Можно пока на нейтрале остановиться, а дальше как пойдет
Поделиться252019-05-24 17:55:07
Elinor Hederlig
Это хорошо, я за. Кстати да, Элинур годиков столько же, а я это упустил. Забавно вообще получается, в итоге-то. Пиши в лс, если надо поиграть, либо если ещё будут какие-то идеи по Борго, и всей этой ситуации.
Обязательно) Думаю, получится очень круто, сейчас вот вольюсь с Ари в фестиваль - и буду готова тебе писать более предметно по игре.
Давай подумаем тогда мб еще над версиями, Нура точно не та, которая причиняет радость и наносит счастье))
Ingrid Skålding
Отлично, прописываю)
Поделиться262019-05-24 18:45:35
Нура точно не та, которая причиняет радость и наносит счастье))
И здесь мы похожи) первая часть мне нравится, но да, предлагаю ещё подумать)
Поделиться272019-05-24 19:33:13
могу быть единственным слушателей
Та не, с чего бы? На фестивале полно народу, а многие посетители бара нас уже знают. Всё не настолько плохо)
могу пристал с предложением, что вам просто нужен женский вокал но это надо напиться,
Ну вот это, пожалуй, тоже чутка поздновато уже, т.к. музыканты смешались с толпой. В другой раз в баре - пожалуйста. Или будучи уже знакомыми.
могу запнуться об тебя и поругаться)
Ну, реакция будет минимальная, так что разойдёмся с миром. А вот на спор посоревноваться в каком-нибудь не силовом испытании здесь же, на празднике, можно запросто.
Профессор Александр Норденшельд.
Всё же интересно было бы пересечься)
твои варианты)
Конкретно на фестивале именно в текущий момент вряд ли что-то предложу. Хотя врезаться всё же можешь, или же наоборот Ульрик непреднамеренно слишком сильно толкнул её, протискиваясь к Ингрид - тогда потом с большей вероятностью они заведутся на соревнование)
А вот когда концерт закончится или поднадоест, можно вернуться к более активнм развлечениям и там уже взаимодейстовать. + Ульрику всё же нужно сбегать проверить, что там и с литаврами, и с ребёнком) хоть вокруг и полно взрослых. Он скорее всего будет временами подменять родных (но только не в сражениях).
Поделиться282019-05-24 20:30:37
многие посетители бара нас уже знают
Не бара, на фестивале) я просто пока читала твой пост, так и увидела, как Анника в сторонке втыкает за твоими ударными)
тоже чутка поздновато уже, т.к. музыканты смешались с толпой.
Это я тоже поняла)
вот на спор посоревноваться в каком-нибудь не силовом испытании здесь же, на празднике, можно запросто.
А вот это интересно) надо подумать как сцепиться)
Всё же интересно было бы пересечься)
Ждём тогда Александра)
Ульрик непреднамеренно слишком сильно толкнул её, протискиваясь к Ингрид — тогда потом с большей вероятностью они заведутся на соревнование)
Ульрику всё же нужно сбегать проверить, что там и с литаврами, и с ребёнком) хоть вокруг и полно взрослых
Мне нравится) я видела там Аннику немного с алкоголем и думаю он на неё не добро влияет) она становится очень общительной) и может сначала наехать за тычок но боюсь выхватить от Ингрид хд, а потом настоятельно лезть с советами по поводу литавр) можно просто после лёгкого конфликта сойтись на болтовне о музыке.
Поделиться292019-05-26 21:54:45
тоже хочу выяснить, кто, куда, и каким образом пока не завертелось
Поделиться302019-05-27 07:30:51
Ariesh Hederlig
со мной тогда? вроде собирались и никак)