гостевая правила сюжет занятые внешности список ролей чистокровные кланы дурмстранг руны магические материалы связь с администрацией
16.08 Дорогие друзья. Вещаем из могилы. Мы наконец-то смогли засесть почти полным админским составом, и пришли к кое-каким выводам. Читать далее...
velkommen // R, волшебный мир Дж. Роулинг
Ну, все вроде бы ничего — Нагльфар отправился дальше, вечер худо-бедно закончился, все отправились по домам и, казалось бы, завтра должен был наступить обычный рабочий день. Разве что синоптики отметили, что для конца сентября в Швеции какие-то подозрительно сильные заморозки; больше новостей о гигантском ледяном корабле, плывущем по небу, не было. Но на это мало кто обратил внимание. Читать далее...
per aspera ad astra —
— ad multos annos

Vind av Forandring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vind av Forandring » Таверна "Вальхалла" » Флуд #1 здарова агалы

Флуд #1 здарова агалы

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

ВК-Беседа
Дискорд

0

211

Solveig Rafnsvartr
ТАМ ТОЖЕ РАСШИФРОВКА?!?!?!?!?!???
*умерла от разрыва сердца*
нееееееет..........

0

212

Varga Erzsébet
там все намнооого хуже, сестра моя филологическая...
а ведь еще есть педпрактика, прости мерлин

0

213

Vígdís Gjöll
В последнее время я больше заинтересована в мобаге, нежели в внках и аниме, так что фго мне в каком-то смысле даже ближе, чем оригинал и экранизации.
Жму натруженную гриндом руку - тоже фармлю ивент прямо сейчас.

0

214

Solveig Rafnsvartr
мАМИН ПАРЕНЬ
хотя я бы ради прикола годик-другой поработала бы в школе
в школе, где я училась, например, жесткое противостояние между молодыми и условно старыми учителями было
ну и еще опасно потому, что сейчас там построили новый микрорайон и теперь приходит по 5-6 первых классов, И ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО

0

215

Ragna Rafnsvartr
Фармишь кейсы или биби?

0

216

Vígdís Gjöll
Кизуна, прости господи, поинты.

0

217

Ragna Rafnsvartr
Оооо
Мое увожение

0

218

Ragna Rafnsvartr написал(а):

Кизуна, прости господи, поинты.

*одной рукой крестится, другой фармит*
Varga Erzsébet
в моей школе было все спокойно: весь преподавательский состав дружно ненавидел замдира по воспитательной. неадекватная баба была.
но работать в школе я не хочу, я ж с детьми сольюсь со своими 150 см роста хдд

0

219

Vígdís Gjöll
На самом деле, не люблю коллабные ивенты, но да и бог с ним. Дают ништяки - и на том спасибо!

Кстати, вот вопрос: с главами семей все понятно, а может ли игровой персонаж быть прямым наследником, не имеющим реальной власти, и явно не имеющим перспективу дойти до этого жизненного этапа в игре?

0

220

они: решили, что пойдут и продумали кучу всего
я: говорю, что не пойду, и что у меня нет времени @ пишу анкету первой

0

221

Solveig Rafnsvartr
у нас даже доходило до того, что молодые и взрослые ели за разными столами х)
да я тоже не особо высокая, УЧИТЫВАЯ КАКИЕ КАБАНЫ СЕЙЧАС ВСЕ ВЫМАХАЛИ, я со своими 165 см роста и привычкой не краситься тоже легко сливаюсь х)

0

222

Ciara Brannagh
И это происходит уже не впервые!

0

223

Ragna Rafnsvartr
зато я умная и красивая
и вы меня любите

0

224

и да, не гуглите название источника внешности, там много вещей, которые вы захотите развидеть

0

225

Ciara Brannagh
Хорошая, хорошая девочка!

0

226

Кстати, вот вопрос: с главами семей все понятно, а может ли игровой персонаж быть прямым наследником, не имеющим реальной власти, и явно не имеющим перспективу дойти до этого жизненного этапа в игре?

Вполне.

0

227

Ragna Rafnsvartr
awooo.

0

228

Ciara Brannagh написал(а):

и да, не гуглите название источника внешности, там много вещей, которые вы захотите развидеть

Ты понимаешь, что это всегда работает в обратную сторону?  https://funkyimg.com/i/2Traw.png

0

229

Vígdís Gjöll написал(а):

Вполне.

Отлично!

0

230

Vígdís Gjöll
Вот это хорошо! Спасибо.

Кстати, можно ли так же попросить убрать обязательные 60 секунд между отправкой сообщений?

0

231

Varga Erzsébet
меня по росту скоро обгонит мой брат. а ему одиннадцать! на самом деле я не комплексую и люблю эту свою черту, но повозникать — святое дело. считайте, что это я так красуюсь
мне повезло не столкнуться с такими противоборствующими лагерями хд хотя это слегка и напоминает нашу ситуацию с языковедами и литведами на кафедре!

0

232

Ты понимаешь, что это всегда работает в обратную сторону?

так я хотя бы не виновата буду.

0

233

Кстати, можно ли так же попросить убрать обязательные 60 секунд между отправкой сообщений

Сделано, извините за неудобства.

0

234

Solveig Rafnsvartr
ай-ай!
вот смотрю порой на ребят из 6-8 классов - а они все дылды, жуть! аж неловко. хоть и не сказать, что меня это особенно смущает х)
ох уж эти противостояния :D

0

235

Varga Erzsébet
я за свою жизнь уже свыклась с этим хд хотя высокие люди все еще иногда пугают внезапными появлениями!

0

236

Solveig Rafnsvartr
бывает такое, да  http://funkyimg.com/i/2vV99.png

0

237

Вот теперь редакция анкеты точно всё
https://funkyimg.com/i/2T9cS.png

0

238

https://funkyimg.com/i/2T91r.gif как проснуться то, а?

+1

239

как заснуть то в 2 ночи  https://funkyimg.com/i/2T91r.gif

0

240

Vígdís Gjöll
включи асмр, я так уснула вчера на изи)

0

Вы здесь » Vind av Forandring » Таверна "Вальхалла" » Флуд #1 здарова агалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно