гостевая правила сюжет занятые внешности список ролей чистокровные кланы дурмстранг руны магические материалы связь с администрацией
16.08 Дорогие друзья. Вещаем из могилы. Мы наконец-то смогли засесть почти полным админским составом, и пришли к кое-каким выводам. Читать далее...
velkommen // R, волшебный мир Дж. Роулинг
Ну, все вроде бы ничего — Нагльфар отправился дальше, вечер худо-бедно закончился, все отправились по домам и, казалось бы, завтра должен был наступить обычный рабочий день. Разве что синоптики отметили, что для конца сентября в Швеции какие-то подозрительно сильные заморозки; больше новостей о гигантском ледяном корабле, плывущем по небу, не было. Но на это мало кто обратил внимание. Читать далее...
per aspera ad astra —
— ad multos annos

Vind av Forandring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vind av Forandring » Таверна "Вальхалла" » Флуд #1 здарова агалы

Флуд #1 здарова агалы

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

ВК-Беседа
Дискорд

0

151

små написал(а):

заметьте, человек пришёл и уже пишет анкету
*зарылся в смерть*

Тебе тоже надо писать анкету, малоуй
Я вот тоже начала. А то админу не солидно без анкеты бегать

0

152

små
Хм. Аргументный аргумент! Ну ладно, виновен :3

0

153

små написал(а):

заметьте, человек пришёл и уже пишет анкету
*зарылся в смерть*

не надо приводить меня в пример пожалуйста мне стыдно v_v

0

154

Francesca Iversen написал(а):

блин, внешка которую сложно найти
просто жиза моих игровых 5 лет
сейчас я бомбанула и взяла более распространенное.

а я пять ссылок обошла с обзорами на первоисточник, чтоб найти имя этой девицы.

0

155

Solveig Rafnsvartr
мамин парень...
сочувствую х_Х я пока не выбрала свою специализацию, так что пока просто отечественная филология..... славистика.......... все такое, в общем
в целом интересно
у нас с литературоведением тоже не шибко много предметов связано. было введение в литературоведение, и оно мне напрочь отбило интерес к этой сфере деятельности х)

0

156

Ciara Brannagh
Francesca Iversen
*тихо надеется что не развернут из-за внешки... кхм... внешек...*

0

157

Ciara Brannagh написал(а):

а я пять ссылок обошла с обзорами на первоисточник, чтоб найти имя этой девицы.

*вьетнамские флешбеки*

0

158

Solveig Rafnsvartr
а почему должны?

0

159

Ciara Brannagh
а дак людей мало пока, приходится выкручиваться как-то .-.

0

160

Francesca Iversen
ммм, ну, Чайки — они все плюс-минус одинаковые, и там на одну Белую артов-то не найдешь, а мне больше по характеру (да и в целом) импонирует Черная, Виви (которая полу-Чайка) и немного Синяя. в общем, я думаю, насколько реально занять Чаек как вид? сомневаюсь, что на них найдутся другие желающие... вот и волнуюсь на эту тему, да https://funkyimg.com/i/2T9gU.png

0

161

Solveig Rafnsvartr
ну я не разбираюсь в этом фандоме, поэтому когда дело дойдет до анкеты буду тыкать кого шарит XDDD

0

162

små
это пока мало :>
хотите, я вам рекламу отключу за денежку? адблок, конечно, хорошо, но у меня он тут не работает, а админам вообще отрубает доступ в админку

0

163

Ciara Brannagh
У меня нет рекламы, только Сокращатель ссылок висит, всё. Без адблока сижу.

0

164

Если ссылочку на фонд форума выведете в настройках, как раз пополню благотворительности ради :'>

0

165

Östen Målvakten
Ну, оно же рандомно на каждой странице. А ещё, например, гасит ссылки на хостинг картинок, если его не пикчей, а просто ссылкой воткнуть.
Дело-то хозяйское, моё дело предложить! х)

0

166

Ciara Brannagh
да пока не горит особенно, но будем иметь ввиду
мило :3

0

167

Ciara Brannagh
Не знаю, мне она нигде не мешает. Может потому что я просто её не вижу ни на одной странице :3

0

168

Varga Erzsébet
прошу прощения, пропустила сообщение, когда обновляла страничку!
у меня проблемы с историей языка (как и с любой историей в принципе) и я в целом не очень по языковедению, я шла на филфак сразу с ориентацией на литературу, так что итоговая картина меня разочаровывает : (
Francesca Iversen
надеюсь, пропустите! там действительно девочки ctrl+c/ctrl+v, отличаются только шмотками и мелкими деталями прически, кроме одной коротко стриженной хд

0

169

Östen Målvakten написал(а):

Не знаю, мне она нигде не мешает. Может потому что я просто её не вижу ни на одной странице :3

И то верно. Хуже "выбери карту" уже ничего не будет :'>

0

170

Solveig Rafnsvartr
Кракен будет рад пощупать новую анкету XDD

0

171

Ciara Brannagh
Понятия не имею, что это, но на всякий случай соглашусь ;-)

0

172

Solveig Rafnsvartr
ничего страшного http://funkyimg.com/i/2vV91.png
я, в принципе, шла с ориентацией скорее на славянские языки (рассчитывала, что будет польский, но чуть-чуть прогадала и у меня чешский), но потом вдруг в моей жизни появился старославянский и он внезапно мне очень понравился ^.^

0

173

Östen Målvakten
Это старый мем из тех времён, когда админ майбб врубил звуковую рекламу с мерзким "выбери карту". При рекламе это всплывало всегда внезапно и всегда громко.

0

174

Ciara Brannagh
А, звуковые рекламы! Помним, ненавидим! :D

0

175

Solveig Rafnsvartr написал(а):

Francesca Iversen
ммм, ну, Чайки — они все плюс-минус одинаковые, и там на одну Белую артов-то не найдешь, а мне больше по характеру (да и в целом) импонирует Черная, Виви (которая полу-Чайка) и немного Синяя. в общем, я думаю, насколько реально занять Чаек как вид? сомневаюсь, что на них найдутся другие желающие... вот и волнуюсь на эту тему, да

Та же проблема с Артуриями...

0

176

Francesca Iversen
https://funkyimg.com/i/2T97K.png
Varga Erzsébet
у меня был польский на втором курсе, кстати. язык забавный, но противный преподаватель убил интерес к изучению...
Vígdís Gjöll
на Артурий артов все-таки больше хд

0

177

Östen Målvakten
С тех пор оно и повелось :'>

0

178

Solveig Rafnsvartr
Просто самих Сэйбер фейсов очень много  https://funkyimg.com/i/2T9h5.png

0

179

Vígdís Gjöll написал(а):

Просто самих Сэйбер фейсов очень много

кажется, они ввели ещё один сегодня...

0

180

Solveig Rafnsvartr
вот у меня литературовед тоже был... не противный, но, скорее, эксцентричный XD лекции шли потоком сознания просто
у нас вот, чешский сейчас
прикольно, но преподавательница весьма странная дама: сначала из-за непонятной ситуации мне она не поставила зачет сразу, потому что начала внезапную дичь спрашивать, а потом еще и в ведомостях никак это не проставила, как я поняла х)
весело, в общем :D

0

Вы здесь » Vind av Forandring » Таверна "Вальхалла" » Флуд #1 здарова агалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно