гостевая правила сюжет занятые внешности список ролей чистокровные кланы дурмстранг руны магические материалы связь с администрацией
16.08 Дорогие друзья. Вещаем из могилы. Мы наконец-то смогли засесть почти полным админским составом, и пришли к кое-каким выводам. Читать далее...
velkommen // R, волшебный мир Дж. Роулинг
Ну, все вроде бы ничего — Нагльфар отправился дальше, вечер худо-бедно закончился, все отправились по домам и, казалось бы, завтра должен был наступить обычный рабочий день. Разве что синоптики отметили, что для конца сентября в Швеции какие-то подозрительно сильные заморозки; больше новостей о гигантском ледяном корабле, плывущем по небу, не было. Но на это мало кто обратил внимание. Читать далее...
per aspera ad astra —
— ad multos annos

Vind av Forandring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vind av Forandring » Таверна "Вальхалла" » Флуд #1 здарова агалы

Флуд #1 здарова агалы

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

ВК-Беседа
Дискорд

0

931

Ingrid Skålding
там можно конкретно пролететь с остановками, согласен хд
а автобусом или аудиокнигой?
ура х) даешь блюз!
Östen Målvakten
возможно и имитация дорогая) хрен знает. псевдоикры тоже много, она мне нравится даже больше настоящей хдд
я прирожденный нищеброд.

0

932

Ariesh Hederlig
Не уверен) Но впрочем надо посмотреть будет, да)
А мне она слишком водорослями отдаёт, так что настоящая мне нравится больше. И это при том, что я не люблю рыбу хД С другой стороны это лосось, а я не могу представить людей, которые не любят лососину хД

0

933

Östen Målvakten
в принципе не в курсе, как на вкус водоросли, так что просто выбираю менее соленый вариант хдд
тоже не люблю рыбу, только вместо лосося тунец жру, как ненормальный. благо, у нас чисто филе, порезанное на тонкие куски, меньше 500 за килограмм)

0

934

скоро флуд первый упадёт :3

0

935

Atli Viðarsson написал(а):

о, реально.
и даже очень быстро управились)

0

936

учитывая то, что все тут люди занятые
тем паче )

0

937

Atli Viðarsson написал(а):

https://funkyimg.com/i/2T97y.png

0

938

Ariesh Hederlig
Я из водорослей знаю на вкус только морскую капусту) Она прикольная, кстати! А запахом водорослей у нас с моря веет, прям пипец как :D А я наоборот люблю солёное шопесец!
У нас в виде кусочков филе (порциями типа) селёдка продаётся, с разными специями) Но мне нравится обычная в масле) Ненавязчивая такая и приятная хД А, ну и консервы всякие, типа кильки, сардин, шпроты хД Тоже вкуснятина!
Atli Viðarsson
Аве нам!

0

939

Östen Målvakten
морская капуста да, ничего) с чесночным соусом и кальмаром особенно х) от соли долго отучали, так что реагирую соответствующее. а так главная радость была - сыр косичкой хдд
со специями пробовал, или просто нравится больше простое-привычное? шпроты @____@ шпроты прекрасны на века.

0

940

Ariesh Hederlig
В простом виде с лучком да маслом тоже неплохо) Ооо, копчёный сыр, м-ням! Надо будет купить себе несколько палочек :3
Перепробовал все виды, но в итоге не приедается самая обычная, с солью, луком и в масле. Чисто такой расслабончик, без напряга)

Отредактировано Östen Målvakten (2019-05-16 01:03:40)

0

941

Östen Målvakten [x]
но как же так? ты ведь хотел со мной поиграть :с

0

942

Adelheid Jørgensen
игроков на всех хватит )

0

943

Почему я опять захожу с утра и узнаю, что у меня игра навернулась? *ушла рыдать в темный угол*

0

944

Ingrid Skålding написал(а):

*ушла рыдать в темный угол*

/гладит/
Нам надо с тобой додумать нашу

0

945

Vígdís Gjöll
Да, надо бы...

0

946

Почему я опять захожу с утра и узнаю, что у меня игра навернулась? *ушла рыдать в темный угол*

Мисс Ингрид так прозвучала, будто каждая ночь забирает одного персонажа в скандинавскую тьму.
В этом истинный сюжет ролевой?)

Доброго утра всем, пережившим ночь.

Отредактировано Alexander Nordenskiöld (2019-05-16 08:47:37)

0

947

Alexander Nordenskiöld
Просто это действительно не в первый раз происходит и я готова пойти навалять этой скандинавской тьме...
Доброго дня.

0

948

Ingrid Skålding
Запаситесь валирийской сталью)

0

949

Давайте добьём флуд

0

950

Alexander Nordenskiöld
Вот уж чего-чего, а железа мне не занимать  :D

Ну, либо НАЙТИ СЕБЕ НОВОГО ЛУЧШЕГО ДРУГА как вариант хд

0

951

Ingrid Skålding
А как нынче ищут лучших друзей, расскажите мне?
Я бы тоже поискал себе такого

Отредактировано Alexander Nordenskiöld (2019-05-16 09:30:40)

0

952

Расскажите, пожалуйста, почему именно рисованные аватары?
Редко встречаю такой вариант.

0

953

Alexander Nordenskiöld
Вопрос командной работы. Я обычно не прописываю каких-то ключевых персонажей в анкету. В этот раз вышло иначе. И если вдруг получится так, что игрок совсем ушел, то придется это дело как-то поправлять.

0

954

Alexander Nordenskiöld написал(а):

Редко встречаю такой вариант.

Сириусли? По-моему, довольно частый...

0

955

Сириусли? По-моему, довольно частый...

Сириус Ли — это какой-то Сириус корейского происхождения)

А если серьёзно, я, значит, брожу по другим местам.

0

956

Alexander Nordenskiöld
Скорее всего, потому что мне достаточно рисованных внешек попадалось) Но по сути - разницы никакой. И так играю, и так.

0

957

https://funkyimg.com/i/2T915.gif

0

958

надо бы уже добить флуд  https://funkyimg.com/i/2T9h1.png

0

959

А я теперь на законных правах)

Всем дня!

0

960