гостевая правила сюжет занятые внешности список ролей чистокровные кланы дурмстранг руны магические материалы связь с администрацией
16.08 Дорогие друзья. Вещаем из могилы. Мы наконец-то смогли засесть почти полным админским составом, и пришли к кое-каким выводам. Читать далее...
velkommen // R, волшебный мир Дж. Роулинг
Ну, все вроде бы ничего — Нагльфар отправился дальше, вечер худо-бедно закончился, все отправились по домам и, казалось бы, завтра должен был наступить обычный рабочий день. Разве что синоптики отметили, что для конца сентября в Швеции какие-то подозрительно сильные заморозки; больше новостей о гигантском ледяном корабле, плывущем по небу, не было. Но на это мало кто обратил внимание. Читать далее...
per aspera ad astra —
— ad multos annos

Vind av Forandring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vind av Forandring » Вестибюль » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 92

1

У Вас есть вопрос? Быть может, два?
Уже кого-то приглядели и хотите забронировать роль или внешность? Обращайтесь сюда, и мы решим Ваши вопросы.

Код:
[b]Бронь:[/b] внешность/персонаж
[b]Срок:[/b] дата
Ответы на очевидные (и не очень) вопросы:

1. Что тут у вас вообще происходит?
Тематика игры - магический мир Дж. Роулинг. У нас отсутствуют канонные персонажи оригинального Гарри Поттера, а действие происходит в магической Европе. Отправной точкой сюжета и основной игровой локацией на данный момент является магическая Скандинавия, но в дальнейшем, вероятно, мир будет расширяться.

2. Круто. А что означает название?
Vind av forandring - ветер перемен (норв.)

3. Могу ли я создать вампира/оборотня/вейлу/кентавра?
В теории да, можете, если сможете грамотно вписать его в игровой мир.

4. Может ли мой персонаж быть темным магом/некромантом/демонологом?
Может, но имейте в виду: вашему персонажу придется быть невероятно осторожным, чтобы не загреметь в тюрьму. Ну, и, конечно, подросток не может быть великим темным магом с неограниченным потенциалом и кидаться Непростительными направо и налево.

5. Я планирую создать чистокровного персонажа. Какие будут инструкции?
Инструкции предельно просты: читаете тему “Чистокровные семьи”, пишете в гостевой и мы Вас соединяем с другими представителями интересующей Вас семьи, чтобы обсудить родословную.
Заранее хотим предупредить Вас: совершенно необязательно, чтобы Ваш персонаж четко придерживался родовых обычаев и традиций, но, по крайней мере, он должен иметь в виду их существование. Более того, нужно учитывать, что к представителям чистокровных родов ВСЕГДА обращено повышенное внимание. Будьте начеку.

6. Может ли мой персонаж быть главой чистокровного рода?
Нет. Во-первых, наличие в руках игрока подобного персонажа может, и, скорее всего, приведет к сюжетному дисбалансу, а во-вторых, не очень хорошо получится, если игрок, занимающий такую важную роль, в какой-то момент примет решение уйти. Сугубо человеческий фактор. 

7. Может ли мой персонаж употреблять наркотики?
См. пункт 3. Надо понимать, что мало того, что употребление наркотиков в принципе не особенно-то законно (а, точнее, вообще не законно), оно оказывает разрушительное влияние на организм человека, и неважно, маггл это или волшебник. Готовы отыгрывать приходы, ломку и прочие радости жизни? Мы не возражаем.

8. Может ли мой персонаж обладать крутыми артефактами? Вроде кольца всевластия.
Может при обосновании, как, откуда, за какие деньги и ради какой цели, собственно, он ими обладает. Администрация не будет пропускать артефакты, прописанные просто ради наличия у персонажа какой-то крутой плюшки. Либо объясните их происхождение и предназначение, либо откажитесь от них вовсе.

9. Что вам не нравится? В магическом мире же все возможно!
Нет. Просто нет. Это так не работает. У любого мира есть свои логические закономерности. Каждое действие имеет причины и последствия. Ничего не может происходить просто потому, что “это же магия!”. Н е т. И дело здесь не в предвзятости к конкретно взятому игроку или желанию левой пятки администратора; дело только и исключительно в сохранении логики мира.

0

61

Жаль. Идея классная, могла бы сыграть, заглянуть.

0

62

Доброго вечера, у меня вопрос по демонологии - на что ориентироваться, какие ограничения и важные моменты? Подумываю сделать специализацией персонажа.

0

63

Гостья, доброго!
Демонология представляет из себя вот что:

Varga Erzsébet написал(а):

Вкратце: изучается фольклор, мифы, представления разных народов о демонах, пентаграммы и круги призыва, взаимодействие с ними, заключение с ними договоров и создание фамильяров.

Вы можете ориентироваться на представления о демонах абсолютно любых стран и религий, начиная от христианства, заканчивая каким-нибудь армянским фольклором, например. Что по ограничениям? Скажем так, призвать в соло, предположим, какого-нибудь условного Белиала не получится; если и получится, то, вполне вероятно, это закончится смертью призывателя и кучей других не очень приятных для мира последствий. А с какими-нибудь мелкими бесами заключить договор - пожалуйста, это не запрещено и некоторыми вполне успешно практикуется. Но имейте в виду: нередко для этого нужна какая-то жертва, либо символическая, либо вполне себе реальная.
Поэтому статус эта дисциплина имеет не особо законный - пока Ваш персонаж не устраивает апокалипсис локального или мирового масштаба и не приносит человеческих жертв, то в тюрьму острова Готска-Санден он, конечно, не попадет, но если вдруг что-то пойдет не так, закончиться эта история тоже может... не очень хорошо.
Литературу по демонологии найти довольно трудно, потому как она в большинстве своем довольно древняя и редко встречается в обычной продаже, и уж тем более вряд ли существует много трактатов, переведенных на современные языки. Это тоже стоит иметь в виду.

0

64

Varga Erzsébet
Благодарю!

0

65

Гостья, обращайтесь https://funkyimg.com/i/2T93L.gif

0

66

Здравствуйте!
А найдется ли место для чистокровного египтянина, которого отправили учиться в Дурмстранг и который увлекается экспериментальной магией и уходом за магическими существами?)

0

67

Egypt, доброго времени!
Место, конечно, найдется всем, но все-таки надо будет уточнить пару моментов:
1. Как так вышло, что персонажа так далеко занесло? Египет и Скандинавия - расстояние неблизкое, с учетом, что есть африканская Уагаду и южноамериканская Кастелобрушу. 
2. Полностью надо будет прописать концепт чистокровной семьи. Чем известны, какой у них род деятельности, возможно, какие-то родовые таланты и особенности.
3. Создание новых заклинаний, чем, собственно, и является экспериментальная магия, - это очень здорово, но на всякий случай на этапе написания анкеты уточните, насколько Ваш персонаж экспериментатор. http://funkyimg.com/i/2vV97.png

0

68

закрепите первое соо в рекламе

0

69

Snowy Owl написал(а):

закрепите первое соо в рекламе

Добрый день!
Сделали : 3

0

70

Бронь: Max "The Major" Montana из Hellsing Ultimate
Срок: максимальный

попробуемс~

0

71

Guten tag, держим за вами до 24.06  https://funkyimg.com/i/2T93a.gif

0

72

Добра. Впервые вижу по Скандинавии мир Роулинг. Внешность - Джедайт из Сейлормун. Персонаж - сын Долохова. Либо отпрыск одного из чистокровных.
Если вам не нравится ни один из этих вариантов, то - сын полукровок и сам полукровка. Ансуз - его факультет. Стихийный маг воздуха. Возможно профессор в Дурмстранге. Кто? Я пока не знаю.

0

73

Призрак Коммунизма написал(а):

Добра. Впервые вижу по Скандинавии мир Роулинг. Внешность — Джедайт из Сейлормун. Персонаж — сын Долохова. Либо отпрыск одного из чистокровных.
Если вам не нравится ни один из этих вариантов, то — сын полукровок и сам полукровка. Ансуз — его факультет. Стихийный маг воздуха. Возможно профессор в Дурмстранге. Кто? Я пока не знаю.

Добрый день. У нас нет каноничных персонажей мира Роулинг, от слова совсем нет. Никаких мировых войн тоже.
Мы не видим концепта, лишь наметки и наброски, которые могут вылиться во все что угодно, даже то что нам действительно может не понравиться. Пишите анкету и уже там будем разбираться.
P.S. Стихийных магов у нас нет

0

74

Нет стихийных? Странно, а это тогда кто?

Факты о персонаже:
— дата рождения: 12.1.1997;
— полукровка;
— венгр;
— старший брат Эржебет;
— по совместительству один из немногих людей, к чьему мнению она действительно прислушивается;
— стихийный маг огня;
— выпускник Дурмстранга, учился на факультете Ансуз;
— любит джаз и чай с лимоном (этим "заразил" и Эржи);
— скорее всего, не жалует алкоголь.

0

75

Призрак Коммунизма, окей, поясню на этот счет.
Стихийная магия здесь - это не умение пускать фаерболы или потоки воздуха из рук силой мысли, а скорее способность к тем или иным видам магии и/или заклинаний, здесь непосредственно огненным; в целом, не сказать, что это сильно существенная плюшка, но довольно редкая вместе с тем.
Я не очень умная, поэтому немного коряво сформулировала, так что за это прошу прощения.

0

76

Здравствуйте!
Хотелось бы присоединиться к семье Ренсет.
Нужно ли с кем-то согласовать персонажа?

0

77

зверь, здравствуйте!
Нет, не нужно; других представителей этой прекрасной семьи у нас нет.

0

78

Бронь: Canada - Hetalia
семья Ренсет - старший сын главы клана
Срок: максимальный

0

79

зверь, держим за вами до 25.06 http://funkyimg.com/i/2vV9v.png

0

80

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать какой из чистокровных домов в данное время свободен (без родственников)?

0

81

Кот Баюн написал(а):

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать какой из чистокровных домов в данное время свободен (без родственников)?

Здравствуйте.

Снёдаль, Хёйесте-Фьелль и Молвактен - от этих кланов никого в данный момент у нас нет.

0

82

Спасибо. /ушел думать/

0

83

Будьте добры придержать 2 места у Снедалей... Мы с другом уезжаем на выходные и не сможем(скорее всего) оформить акаунты раньше вечера понедельника.

0

84

Кот Баюнлухи? написал(а):

Будьте добры придержать 2 места у Снедалей... Мы с другом уезжаем на выходные и не сможем(скорее всего) оформить акаунты раньше вечера понедельника.

Добро, Снёдали за Вами.

0

85

Спасибо. Я успел регу вбросить на Ivar-a Snodal-ля/Анкета будет скорее всего в среду, хотя  я постараюсь и пораньше ее написать/

0

86

Кот Баюн написал(а):

Спасибо. Я успел регу вбросить на Ivar-a Snodal-ля/Анкета будет скорее всего в среду, хотя  я постараюсь и пораньше ее написать/

Дело не к спеху, за Вами бронь как минимум на неделю. Вдохновения, и удачных выходных.

0

87

Atli Viðarsson
Cпасибо огромное.

0

88

Здравствуйте, уважаемая Администрация. У вас закончилась тебя для рекламщиков, по возможности, создайте новую. Спасибо)

0

89

Snowy Owl
Вот - Реклама #4
Была создана еще вчера https://funkyimg.com/i/2T94d.gif

0

90

Будьте любезны, придержите пожалуйста эту внешность.

Код:
[b]Бронь:[/b] Iason Mink / Ivar Snodal
[b]Срок:[/b]29.06

0

Вы здесь » Vind av Forandring » Вестибюль » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно