гостевая правила сюжет занятые внешности список ролей чистокровные кланы дурмстранг руны магические материалы связь с администрацией
16.08 Дорогие друзья. Вещаем из могилы. Мы наконец-то смогли засесть почти полным админским составом, и пришли к кое-каким выводам. Читать далее...
velkommen // R, волшебный мир Дж. Роулинг
Ну, все вроде бы ничего — Нагльфар отправился дальше, вечер худо-бедно закончился, все отправились по домам и, казалось бы, завтра должен был наступить обычный рабочий день. Разве что синоптики отметили, что для конца сентября в Швеции какие-то подозрительно сильные заморозки; больше новостей о гигантском ледяном корабле, плывущем по небу, не было. Но на это мало кто обратил внимание. Читать далее...
per aspera ad astra —
— ad multos annos

Vind av Forandring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vind av Forandring » Вестибюль » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 92

1

У Вас есть вопрос? Быть может, два?
Уже кого-то приглядели и хотите забронировать роль или внешность? Обращайтесь сюда, и мы решим Ваши вопросы.

Код:
[b]Бронь:[/b] внешность/персонаж
[b]Срок:[/b] дата
Ответы на очевидные (и не очень) вопросы:

1. Что тут у вас вообще происходит?
Тематика игры - магический мир Дж. Роулинг. У нас отсутствуют канонные персонажи оригинального Гарри Поттера, а действие происходит в магической Европе. Отправной точкой сюжета и основной игровой локацией на данный момент является магическая Скандинавия, но в дальнейшем, вероятно, мир будет расширяться.

2. Круто. А что означает название?
Vind av forandring - ветер перемен (норв.)

3. Могу ли я создать вампира/оборотня/вейлу/кентавра?
В теории да, можете, если сможете грамотно вписать его в игровой мир.

4. Может ли мой персонаж быть темным магом/некромантом/демонологом?
Может, но имейте в виду: вашему персонажу придется быть невероятно осторожным, чтобы не загреметь в тюрьму. Ну, и, конечно, подросток не может быть великим темным магом с неограниченным потенциалом и кидаться Непростительными направо и налево.

5. Я планирую создать чистокровного персонажа. Какие будут инструкции?
Инструкции предельно просты: читаете тему “Чистокровные семьи”, пишете в гостевой и мы Вас соединяем с другими представителями интересующей Вас семьи, чтобы обсудить родословную.
Заранее хотим предупредить Вас: совершенно необязательно, чтобы Ваш персонаж четко придерживался родовых обычаев и традиций, но, по крайней мере, он должен иметь в виду их существование. Более того, нужно учитывать, что к представителям чистокровных родов ВСЕГДА обращено повышенное внимание. Будьте начеку.

6. Может ли мой персонаж быть главой чистокровного рода?
Нет. Во-первых, наличие в руках игрока подобного персонажа может, и, скорее всего, приведет к сюжетному дисбалансу, а во-вторых, не очень хорошо получится, если игрок, занимающий такую важную роль, в какой-то момент примет решение уйти. Сугубо человеческий фактор. 

7. Может ли мой персонаж употреблять наркотики?
См. пункт 3. Надо понимать, что мало того, что употребление наркотиков в принципе не особенно-то законно (а, точнее, вообще не законно), оно оказывает разрушительное влияние на организм человека, и неважно, маггл это или волшебник. Готовы отыгрывать приходы, ломку и прочие радости жизни? Мы не возражаем.

8. Может ли мой персонаж обладать крутыми артефактами? Вроде кольца всевластия.
Может при обосновании, как, откуда, за какие деньги и ради какой цели, собственно, он ими обладает. Администрация не будет пропускать артефакты, прописанные просто ради наличия у персонажа какой-то крутой плюшки. Либо объясните их происхождение и предназначение, либо откажитесь от них вовсе.

9. Что вам не нравится? В магическом мире же все возможно!
Нет. Просто нет. Это так не работает. У любого мира есть свои логические закономерности. Каждое действие имеет причины и последствия. Ничего не может происходить просто потому, что “это же магия!”. Н е т. И дело здесь не в предвзятости к конкретно взятому игроку или желанию левой пятки администратора; дело только и исключительно в сохранении логики мира.

0

31

Уважаемые друзья.

Я собирался прийти по акции, но созрел до полноценного персонажа.

Отсюда пара вопросов:
1. Внешность обязательно должна быть из фандома-сериала, или это может быть просто арт?
2. Среди преподавателей университета могут встретиться магглы? При достаточном обосновании матчасти.

0

32

Доброго времени суток.

Ujcnm написал(а):

1. Внешность обязательно должна быть из фандома-сериала, или это может быть просто арт?

Конечно. Желательно указать автора, да и имя ОСа(если это не одиночный арт), чтобы занять его за вами.

Ujcnm написал(а):

2. Среди преподавателей университета могут встретиться магглы? При достаточном обосновании матчасти.

Нет. Магглы в каноне даже не способны видеть магические объекты вроде школ и тд. На такое способны только обычные волшебники, да и сквибы.

0

33

Конечно. Желательно указать автора, да и имя ОСа(если это не одиночный арт), чтобы занять его за вами.

Принято, благодарю.

Нет. Магглы в каноне даже не способны видеть магические объекты вроде школ и тд. На такое способны только обычные волшебники, да и сквибы.

Принято.

0

34

Добрый день! Атмосфера у вас чудная - затягивает с первого посещения. Два дня хожу вокруг да около, изучаю теорию. Очень хочу прийти к кому-то, с кем в идеале можно будет отыграть сложные, многогранные отношения.

Кратко о том, что уже знаю:
- Девушка, возраст 20-23
- Чистокровка (Хедерлиг?), выпускница Ансуза
- Работает в связях с общественностью, документообороте, местном отделении Мининстерства? Хочу что-то полезное и социальное.  Нравится идея клана о работе с информацией и ее разумным распределением. Там же - с пропагандой, манипуляциями и прочими радостями жизни. Но не журналистика в чистом виде. Судя по возрасту, вполне может попасть в категорию студентки-практикантки, толковой ассистентки.
- Характер - двойное дно за непробиваемым спокойствием и уверенностью. Превыше всего ставит свое благо и благо семьи, потому по большей части отношения строит на принципе "чем ты можешь быть мне выгоден". Тем не менее, приятна в общении, вежлива, с виду дружелюбна. Идеальный антагонист, предатель, враг, если вдруг вы его себе ищете.

Люблю активно участвовать в сюжетных эпизодах, потому готова полностью переписать пункты деятельности и характера, чтобы быть максимально вовлеченной в события. Пока из сюжетных эпизодов видела только Фестиваль урожая. На что из более глобальных событий стоит ориентироваться? Войны маленькие и большие, трагедии, общие цели?

ПЫ.СЫ: Нашла среди игроков Аэриша Хедерлига. В родственники прямые, судя по анкете, не попадаю, но не нужна ли молодому человеку кузина?

Буду благодарна за любую информацию.

0

35

Странница, здравствуйте!
Не уверена, что могу отвечать за игроков (но Ари обязательно сообщим о появлении потенциальной родственницы), но расскажу немного о сюжете.
Фестиваль урожая - это первый, так сказать, вводный квест, который должен запустить цепочку событий, определенным образом влияющую на магическую Скандинавию, и, возможно, в дальнейшем на остальную Европу - в зависимости от развития события и роста (или его отсутствия) количества игроков, которым это могло бы показаться интересным.
Ваш персонаж, судя по описанию, вполне может принять в участии изучения и расследования происходящего, или, напротив, навести немного смуты в изданиях ;) Пропаганда, интриги, попытки узнать все, что скрыто от глаз обывателей - это уже на Ваш выбор.

0

36

Доброго дня, Странница))
Кузина, да еще и сверстница, весьма желанный персонаж. Если некоторые нюансы воспитания в семье (скорее традиции) полностью устраивают, буду очень вам рад.

0

37

Эржбет, спасибо за ответ! Предварительное описание очень нравится)
Тогда попрошу помощи только с окончательным определением должности ака социальной роли, характер же уточню.

Пропаганда, интриги, попытки узнать все, что скрыто от глаз обывателей

- да, это именно то, что нужно! Но максимально тихо и не привлекая внимания, поближе к власть имущим. Не хочется быть очередной репортершей, перед любопытным носом которой захлопываются все двери) Есть в Скандинавии свое Министерство Магии? Могу прописать девушку младшим сотрудником какого-то отдела? Заодно по сюжету смогу пересекаться с Вигдис и Роаной, если аврорат и административная част живут в одном здании.

Ариэш, безмерно рада читать) Изучу детальнее анкету и приму за канон все, что найду о семье и воспитании (пока четко уловила момент о том, что до 15 лет подростков не представляют семье, но наши персонажи учились в одно время на одном и том же факультете. Соответственно, вполне себе почва для укрепления отношений). Можем этот момент обсудить в ЛС при желании, зарегистрируюсь под левым ником.

0

38

Cтранница, да, оно имеет место быть; официально ММ Скандинавии считается филиалом ММ объединенной Европы, но тем не менее по большей части оно занимается решением именно скандинавских вопросов, просто с налаженной кооперацией с Министерствами остальных стран. Вы вполне можете прописать младшего сотрудника или практиканта от Института. К тому же слово персонажа из рода Хедерлигов порой может быть очень и очень весомым, так что это тоже имейте в виду.
А по сюжету сможете пересекаться не только с Вигдис и Рогнедой - у нас в аврорате задействовано как минимум три персонажа.

0

39

Доброго времени суток всем!)
Случилась неприятность невнимательность и я не пропечатала последнюю буковку "n" в фамилии при регистрации. Не могли бы исправить мою ошибку? Заранее благодарна!)

0

40

Annika Ketricken Sørensen
Сделано. http://funkyimg.com/i/2vV91.png

0

41

Varga Erzsébet
Спасибо огромное!)

0

42

Не за что. :)

+1

43

Cтранница написал(а):

Ариэш, безмерно рада читать) Изучу детальнее анкету и приму за канон все, что найду о семье и воспитании (пока четко уловила момент о том, что до 15 лет подростков не представляют семье, но наши персонажи учились в одно время на одном и том же факультете. Соответственно, вполне себе почва для укрепления отношений). Можем этот момент обсудить в ЛС при желании, зарегистрируюсь под левым ником.

Буду ждать вашей регистрации) Небольшая разница в возрасте и один факультет это действительно хорошая платформа для построения взаимоотношений (особенно при том, что оба персонажа с характером). В то же время сможем четче обрисовать получающееся семейное древо.

0

44

0

45

Добра!
Увы, но гугл картинки отказывается находить автора и источник данного арта, а мои обширные знания по тайтлам говорят мне, что это просто арт.
Вы можете свободно использовать данный арт, а так же я предлагаю Вам найти аналог данной внешки. Могу предложить свою помощь  https://funkyimg.com/i/2T9hx.png

0

46

Ariesh Hederlig, Varga Erzsébet
Спасибо большое за ответы! Регистрируюсь, анкета будет в ближайшие дни)

0

47

Cтранница, ждем http://funkyimg.com/i/2vV9v.png

0

48

Vígdís Gjöll, о, спасибо огромное!! За усилия потраченные, и предложение!) я приду в лс?)

Отредактировано Annika Ketricken Sørensen (2019-05-19 04:56:36)

0

49

Жду вас в ЛС  https://funkyimg.com/i/2T9hw.png

+1

50

Доброго вечера) у меня возник вопрос, ответ на который я возможно проглядела. А на каком языке преподают в Институте?)

0

51

Доброго!
Корпусы Института есть во всех странах ЕМС, и научная деятельность в них ведется преимущественно на местных языках, но некоторые преподаватели вполне могут говорить и преподавать на английском, поскольку это наиболее простой и универсальный вариант международного общения, так сказать. Не эсперанто же учить :D
А английскому на более-менее сносном уровне научиться в целом не так сложно, учитывая, что английский сейчас - это язык науки, и огромное количество исследований проводится именно на нем. Так что тут хочешь не хочешь, но знать надо  http://funkyimg.com/i/2vV97.png

0

52

Varga Erzsébet, спасибо большое за подробный ответ)

0

53

Обращайтесь http://funkyimg.com/i/2vV91.png

+1

54

Добра, прекрасные. Мне так давно не попадались ГП с рисованными внешностями, что меня зацепило.
Есть относительный концепт персонажа - ну, вернее персонажей. Хотелось заранее найти себе соигроков возможных - ну, чтобы идти к кому-то, а не в пустоту с:
и знать, что лучше выбрать, да

- персонажу в районе 25-27 лет.
- если леди, то Яна из Бесобоя; если джентльмен, то Кирк из Майора Грома.
- скорее всего из Норвегии, потому что люблю Норвегию особенно консервативную ее часть.
- это точно сотрудник министерства - аврор или невыразимец.
- леди более ядовитая и хитрая, регулярно закатывает глаза, эмоции особо не скрывает, скорее всего училась на Ансузе.
- джентльмен более бревно - с непроницаемым лицом и трудолюбием взвода домовиков. Закончил Тейваз.
- вопросы крови - самые сложные

0

55

pchelokot
Добра!
Если нужен однокурсник (в прошлом), то вэлкам. А так забежать в бар можно в любой ипостаси, какую бы ни выбрали.  ;)

Отредактировано Ingrid Skålding (2019-05-22 15:47:47)

0

56

pchelokot
Если будете делать сотрудника министерства(аврора), то у нас уже есть три персонажа там :3
Игра в аврорате найдется  https://funkyimg.com/i/2T97y.png

0

57

Спасибо вам обеим за ответы :з
У меня есть деловое предложение к Ингрид. А батюшка здоровый и рыжий ей нужен? Хотя там не столько Тор, сколько сам Сурт

0

58

pchelokot, оу, я была бы невероятно счастлива, но папенька у нас глава рода и может быть только НПС-персонажем. Но я была бы также (!) невероятно счастлива, если бы у меня появился кто-то из старших братьев 8) что не исключает их из числа здоровых и рыжих, ее)

Отредактировано Ingrid Skålding (2019-05-22 21:21:28)

0

59

Вопрос на засыпку, а Анастасия, которая Распутина, еще актуальна? Ищет личность? А то уж, приглянулась идея.

0

60

Los Los!, доброго времени!
К сожалению, пока неизвестно - игроки, искавшие Анастасию, скрылись из нашего поля зрения и не выходят на связь. Если они вернутся, то, вероятно, они Вам сообщат.

0

Вы здесь » Vind av Forandring » Вестибюль » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно